帕勒莫四角场值得去吗?

全部答案

  • 旧城区中心,整个城市在四角场的基础上超四面伸展开来,站在路中心,被四条大路引向山脉和海洋。

    w***

  • 酒店就在四角场出门就是,这种建筑风格在各大城市都有。马路上四个角的建筑上都有大型雕塑。

    姜***

  • 很喜欢四角场,分别在十字路口四边,雕像和建筑完美的结合,建筑特色很有意思,每一层都有不同的寓意。

    王***

  • 四个角,四个雕塑,意大利人民在修路,不影响大家拍拍拍。站在中央有种,穿越的赶脚

    百***

  • 我是先去的massimo歌剧院然后直走到四角场,那天有人结婚就在旁边围了很多很多人

    我***

  • 此类建筑见的比较多~~~就见怪不怪了~~~离普雷托利亚喷泉很近~

    刘***