大家帮忙推荐几部电影吧?

大家帮忙推荐几部电影吧,谢了

好评回答
    天台爱情 不二神探 分手合约 北京遇上西雅图 西游降魔篇

    _***

其他答案

  • 中国合伙人,超人钢铁之躯,重返地球,速度与激情6

    无***

  • 流氓神汉  神的教育

    0***

  • 好好先生,新抢钱夫妻,三个白痴,功夫小蝇,被解救的姜戈,悲惨世界,厨子戏子痞子,变相怪杰,波普先生的企鹅…………

    匿名

  • 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图

    曾***

  • 不二神探。

    匿名

  • 小时代,盲探,致青春

    M***

  • 告白,嫌疑犯X的献身,情书,关于莉莉周的一切

    叫***

  • 1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
      2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
      3)美国往事:整个人生都在里面。
      4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
      5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
      6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
      7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
      8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
      9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
      10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
      11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。

    匿名

  • 恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    李***

  •

    凌***

  • 不二神探,速度与激情6 看了吗

    米***