日剧日剧日剧

大家把知道的日剧都告诉我吧,并谈谈那个好看,主题曲好听,我也看过几部,交流一下吧,我学日语的超喜欢日剧.谢谢啦

好评回答

      我看的第一部还是 长濑智也 的《女婿大人》,直到现在都觉得有个樱庭佑一郎 那样的老公真是太幸福拉,他的《My Boss,My Hero》也是相当的好看,主题曲“宙船”就是唱的;
      再来就是 泷泽秀明,和松岛菜菜子de《魔女的条件》,主题曲是宇多田光的“first love”,师生恋,和深田恭子de《蛋糕上的草莓》,和上户彩的《义经》,是部大河剧,不过个人认为最表现他演技的还是和池胁千鹤de《太阳的季节》,和藤木直人演得一个蛋糕房里的故事,还有阿部宽,叫什么我忘了……
      山下智久 也很好啊,他和长濑智也的《池袋西口公园》,和龟梨和也的《野猪大改造》,和掘北真西的《欺诈猎人》,主题曲是山Pde“拥抱我,小姐”,还有《白虎队》,《葡萄树》,《龙樱》,《stand up》,《暴风雨中的恋爱》,《疯狂处女路》,最近就快上演的和长泽正美的《求婚进行曲》……
     龟梨和也的 和伊东的《恋爱补给品》,和凌濑遥的《唯爱》,《极道鲜师》《今田一事件薄》
    太多了,我看得日剧比国产的还多
    列出来
    花样男子1、2
    嫁个好人家
    外派职员
    Anego
    夜叉
    圈套
    不能结婚的男子
    敬启,父亲大人
    邻人13
    铁板少女茜
    夜王
    东京爱情故事
    悠长假期
    奉子成婚
    白色巨塔
    浮华世家
    一吻定情
    牡丹与玫瑰
    唇膏
    一升的眼泪
    太阳之歌
    白夜行
    电车男
    医龙

    藤***

其他答案