普吉岛卡利马麻子设计酒店 好吗?

 普吉岛卡利马麻子设计酒店 好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有热水,沐浴特别舒服,基本就是些许温度的,不到30度的水,很痛苦.位置太棒了,旁边就是江西冷海鲜市场,离人妖表演也很近,最热闹的3街也走路3分钟,总体性价比超高,服务水平也很棒

    你***

  • 新装修,房间略有味道.房间超大干净很舒服.芭东海滩3分钟路程.位置上佳,就在酒店对面,很多便宜又好吃东东.游泳池关闭的有点早,就不游啦

    余***

  • 真的真的太一般了,200多块住了个活动板房,我们被安排到8楼,电梯到7楼,自己还得爬一层,可悲的是第二天电梯坏了,进门后电卡重插了好几回才稳定,门给的是钥匙不是房卡,楼下游泳池超小,旁边一条臭水沟,离江西冷好远,还有老板似乎真的歧视中国人噢,老外都是楼层好的房间,总之极力不推荐大家入住,来泰国唯一一家没留小费的酒店,真的很影响心情!

    疯***

  • 服务水平很好,酒店设备还好,房间也比较整洁整洁,游泳池健身房也都优良,酒店位置优秀,走到芭东海滩要十分钟吧,离江西冷和西蒙秀都比较近.自助早餐菜品略显单一,没有大床房,大床是两个单人床拼到一起的

    苗***

  • 设计,服务都好,床好很赞舒服,所以位置还可以,泳池很干净漂亮,离酒吧街15"走路!周边有7仔,有餐厅,购物搭车都方便.觉得应该只有一间房间是有浴缸,预定时要问清楚,拿房时看了没有浴缸就要等隔天才会帮我们换.小心床- 角有点损坏,锋利!

    张***

  • 距离江西冷和酒吧街都很近,不是很方便,位置稍微有点难找,出租司机居然不认识这家酒店. 前台完全不会中文,沟通起来比较吃力.距离海滩远了,走过去不是很远. 房间价格比较合适,不是特别贵,这里的性价比还算比较高的

    张***

  • 宾馆的房间和大厅泳池的实际尺寸比照片感觉的尺寸小多了.部分房间不料没窗户!这么好的泳池只能下楼看.旁边就是海滩和集市,旅馆的位置也很方便

    爱***

  • 旁边是一条臭水河,洗手间和外出时的异味是个硬伤;房间空调陈旧,晚上噪音有点影响睡眠.酒店位置出色,距离芭东海滩挺近,前台服务好nice

    峩***