现在樱花刀这件装备是不是已经过于强大了?

全部答案

  •   首先表明一下,我个人十分推崇樱花刀,但是目前很多人对于樱花刀并不是十分感冒。我的观点是樱花刀基本适合大部分AD输出点,是一件进可攻退可守的神器
    樱花刀属性:30AD,15暴击,10冷却,20物穿,主动使用可以开启一个40攻速20移速的加速持续6/4秒
    樱花刀优点:
    1。
      合成平滑,配件是铁剑360+铁剑360+617残暴400暴击拳套+400贪婪合成走向非常自由,进可双铁剑提升伤害,退可先贪婪猥琐补刀,合成过程中没有高于650的部件,可以不停通过小件来提升自己的战斗力和压制力,比憋大件的更容易在线上打出优势
    2。
      提升巨大:不管是AD暴击冷却还是物穿,都是ad非常需要的属性,可以直接提升自己的作战能力,开启樱花刀后更是拥有疾跑和狂暴,进可追杀退可逃命,更适合各种拼命三郎秀操作反杀对面,在同等价格的水平下樱花刀是碾压其他输出装的存在
    3。
      符合现在天梯冲分环境:强化线上对拼能力,强化短时间内的爆发力,强调用最少的资源输出最大的伤害,45秒的CD很短就能小爆发一次,真是现在ad输出位的神器。

    橘***