轮回的号被人接管了?

那个叫轮回的管理员的号被接管了吗?貌似很久没见到过此人了吧?~
但是,今天!!!我看到他又重新出现了!!!还去评论了我的帖子呢,所以我心情特激动,人家管理员来的呢!所以我觉得很荣幸。
然后又没看到他了,所以我不禁有点怀疑轮回的号是不是被接管了呢?因为我那帖子被撤销了。。。让我很不能理解~不过说到名字,尜尜,轮回的全名叫:梦之轮回,网一奸雄。说到奸雄,必然会想起曹孟德的,不过是奸雄,我也能理解~以下为复制以前的一个回帖的吧,有图有真相:
唉。。。我还真不知道什么时候陷害过轮回了~~~麻烦说明下。
貌似小娃娃发那个关于主角叫什么“网一什么什么”的人了~~~这帖子可真有效,我还记得轮回那时候去回帖了呢,现在那个叫“网一什么什么”的人还真没看见了。。。不知道是否改名字了。
看了下面那图,我觉得轮回还挺可耻的。。。自己跑去回别人的口水帖,还好意思说了图片那话,可能是认识的缘故吧~~~毕竟是奸雄~~~(图是我去别人那截的。)
不过奇怪的是星空又发起声讨的帖子咯~~~而且没被删掉,那样让我能不能理解~~~我的帖子比这个好多了~居然被撤销了~
还有就是给精通三国分析下:
叫了精通三国,就“精通二字”,让人想到的是有多少本领的吧?只要能拿点实力出来。不过很可惜,就那多节鞭带镇火符杀小兵700+来看,却不能说明有多大本领。争夺刷2000都刷不了那么多呢~~~其次就是那镇火多节鞭的技术贴,语序含糊、凌乱,我大概就看了100字就看不下去了~是不是很有技术的,相信大家应该比我更为清楚吧。
总结了下,此人1没本事,没多大本领;2为智商不高,很多东西不能理解,不能清晰列明,更不知帖子是问题,回帖是回答~;3为名字惹事,精通二字何其强大~正好说明了爱炫耀的本性,充分显示了其自以为是,却什么都不是。。。
有人抱怨说帖子长,因为水帖的没资格发表意见嘛。。。

那个叫轮回的管理员的……
好评回答
    我是冲着3L的话来的,他都已经分门别派了,那我也学他归个门派去,那就lz吧

    路***

其他答案

  • 楼主,还是别发这样的帖子了吧,一发帖子引来很多回答,一回答引来很多评论,一评论引来很多争论,一争论又引来一大堆人的是是非非~你喷我我喷你的!
    就像这个帖子一样,又把轮回给弄进去了,话说上面你的截图是很久之前跟轮回的爱问风波了吧?现在又搬出来,岂不是无止无休???
    在下只是中立看问题,都希望你们俩都别发那些各自争论的帖子了!

    哥***

  •   你丫的能不能安分点啊?别人的怎么做都轮不到你来管!现在你都影响到别人了!有种你就把帖子发到新闻联播上去!

    拖***

  • 我真想不明白,一个现实中连手机都要偷的人,
    却敢再网上大发厥词,活该当时被同学揍,
    那把手机无非也就几百元,这也要偷你羞不羞啊!
    你应该知道我是谁,当时哥带你玩的游戏,游戏ID 屠天  乱世无双工会
    最后哥奉劝你一句,做人别太嚣张,不然会被揍的,我说的是校里,不是游戏,绝对让你见血!

    2***

  • 你就不能 不整这没用的 一看你就是个 娘们儿

    1***

  • 星空的水贴和喷人的贴总是能通过,我的就不能通过,我有点怀疑是某位管理员在作怪......不过没有证据

    丶***

  • 保持中立!坐收渔利!

    在***

  • 我不懂了   你们申请个小号在同一区  好好打打杀杀  不是你死就是我活   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  •  保持中立!坐收渔利!

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 感觉没什么啊,作为管理员,感觉他很负责

  • 轮回是该出手时就出手!你别废话多多了…一边凉快去!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  •   先不说“魍魉”以前的为人怎样!也不说他能否看清是非!颠倒黑白!仅拿此贴谈及我的地方我来说说!
    一、就算我的技术贴你看不惯,你有不看到头了。我再忍!你来评论我技术如何如何差,你也要拿出有力的事实证据啊!我杀多少兵!争夺几连胜关你鸟事!我杀7000杀2000我不杀关你鸟事!
    二、你来中伤我说:"此人1没本事,没多大本领;2为智商不高!"我不跟你计较!我自己怎样我自己知道!你有本事、你智商高、你本领大行吧!你把事实证明摆出来!你有多大本事!问你个游戏名你他妈都不敢说出来!我有没有本事关你鸟事!你他妈的也太恶心了!
    三、你来谈到我游戏名叫“精通三国”,那是我三年前还不认识真三国无双OL时起下的名字,至今沿用着,那时我就是想着,将来总有一天我要精通三国这游戏!我有上进心你他妈也来排斥!我起名碍着你事了!你他妈还是人不!什么事都轮到你管了!
    四、你说我爱炫耀,没有实事我拿什么炫耀!你这娃娃整天就想炫耀,于是你就这样看别人吧!退一步说就算我炫耀了又能碍着你什么事!你这鸟人你自己管好你自己了吗!别人有傲气,别人有傲骨!你是嫉妒还是羡慕!
    那司令还没骂你老爸怎样怎样!你就恶语中伤人家。
      人家素质再高也被你这小人气炸了!我要是司令骂你爸都轻了!你这种小人就是畜生养地!你连猪狗都不如! 还不知悔改!骂你我都丢了身份! 这世上怎么出现你这种猪狗不如的东西! 就会做小人,在背后搬弄别人是非!。

    文***

  • 不知道
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 像是接管了~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  •   又在胡扯了…
    你太自大了,你贴好过我的声讨贴?笑话!
    截的图毫无作用!还对自己的贴蛮自恋的!羞不羞啊?!
    不是每个人都像你那么小人度君子之腹的!
    别把别人想得和你一样卑鄙无耻!
    你只会乱说、陷害、诽谤,你还会什么?看着你截的毫无说服力无效的图,多少人在偷笑,你自己问!
    每次阴阴森森地躲在别人回答的评论攻击和你意见不同的人!你耻不耻辱啊?
    你魍魉就是小人,每当事情败露得瑟地说:都叫魍魉了,还会是好东西吗?要不要脸啊!你虚伪至极!你虚伪至极!你虚伪至极!你虚伪至极!你虚伪至极!
    典型的卑鄙无耻的小人!典型的卑鄙无耻的小人!典型的卑鄙无耻的小人!
    满足了吧?
    你是你爸的耻辱!
    你爸男人大丈夫,怎么有你这么卑鄙无耻的儿子!?
    我有说错吗!?绝对没有说错你!
    以后大家无视此人的贴,绝不能再在他贴回答!自讨无趣他自然离开!
    另外敢与他同道的,将是我们敌人!。

    星***

  •   回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
    阵型,古来打仗就有之,诸葛武侯有八卦阵,战神韩信有十面埋伏。阵型包括武器之间的配合跟队友之间的走位跟战术。下面我一一分析双黑羽扇的配合打法。
    首先武器配置有几种:
    【配置一】
    1风鸟扇,1冰鸟扇(都是防体型的2g4f4t,2g3f5t类型)2把斩武器(斩铁剑或斩狱刀)。
      在群殴的时候,2个鸟扇用跑d和盾在前面冲锋打乱敌方阵型。当然2个扇子应该跑不同方向,一左一右为佳。然后斩铁剑和斩狱刀就用刻印突,先削一部分敌人的无双,以为队伍4把武器都是ft型武器,所以持久战斗力耐抗性都十分好,整个过程,风鸟扇作为控场,冰鸟扇作为主力攻击辅助,冰住了敌人,2个斩武器可以开出斩凤凰来收割人头,风鸟扇去妨碍敌方其他玩家的支援,冰鸟扇作为第二道阻碍支援的防线。
      这个时候如果能再风住冰柱其他敌人,将会成为接下来的攻击对象。这种打法因为都有中远距离的招式,所以撤退或者掩护斩武器吃凤凰也没有很大的弱点。 【配置二】 双鸟扇配1双戟1铁鞭,这种战术是第一种战术的变种。虽然总体抗力没第一种优胜,但是操作更方便,更没有技术难度。
      双鸟扇为两个核武器提供机会,两个核武器给扇子作为杀伤力支援。 【配置三】 2冰鸟扇,配碎铁鞭,配1个突碎棍。碎铁鞭可以选择极风,也可以选择极冰。2个冰鸟扇既要做抓对手的职能,也要做到掩护铁鞭和碎棍的作用。这样的配置要打的更顺手,需要鸟扇带冰浮水,铁鞭带冰极石等的合成道具。
       两个鸟扇的打法胜败取决于,两个扇子的操作能力,意识和配合能力。需要扇子能灵活用好ja真连c4,两个扇子有间隔的出1刻盾,做成一个比较高频率大范围的打击面等各项意识。鸟扇更适合用玉浮水,玉极石,玉镇火这等合成道具,使得双鸟扇的优势更显突出。
       双鸟扇的阵型比较适合对付对面是“技术流”武器。对付无双流武器这类阵型用合成道具才能发挥极大的优势。每一个阵型都有优点和缺点。双鸟扇的缺点在于早期支援能力不足,后期追杀困难。所以适合都城这类图,而且早期最好不能落后。总的来说,这阵型是一个很不错,很有特点的阵型,如能发挥此阵型优势,就能很好的取得比赛的主动权从而锁定比赛胜利的战局。
       无双运营团队竭诚为您服务 三国一统,天下无双 无双OL官网: 无双OL论坛: 。

    1***

  • 不是一个区的 不关心   凑个热闹

    2***