假如别人订了娃娃亲该如何追求

全部答案

  • 现在还存在娃娃亲吗,没有法律效力,追吧

    李***

  • 男的还是女的?

    李***

  • 入乡随俗,做心上人所爱好的东西给他们,随和

    淡***

  • 这个社会现象

    纯***

  • 首先你已经表明了立场,就是你不愿放手,那就说明你不在乎她的身体不好,只要你不说,而结婚前,女孩也就去你家3.4次的样子。3.4次你爸妈也不会看出来身体不好吧?除非身体不好的非常严重?

    傻***

  • 你只管去追,那人愿意自己会做出决定

    C***

  • 各地风俗不同

    亚***

  • 你如果不是太喜欢,就不要骚扰人家。实在很喜欢,那就再深入沟通下,征求对方的同意。

    蒋***

  • 看对方的态度,如果是相互喜欢的话,就不太好抢了,如果不喜欢的话,那么就大胆的上吧
    欢迎关注feeling情感学院,那里有专业的情感导师和心理咨询师,可以帮助你解决各种情感问题

    C***