我不知道应该做什么了br ?

我不知道应该做什么了

天天上线就是日常任务做完了看下有没有FB下

但是好多都不要LR说控怪没FSSS DZ他们好

但我觉得很郁闷我是生存LR 在FB里面 不管他是人型怪还是恶魔怪一个奥射都拉过来冰住了

还可的冀龙睡掉一个虽说只有12秒 但是火力够大12秒杀掉一个怪我想够了吧

实在不行豹子开起来风筝掉一个 怎么可以说LR控怪没他们稳呢 这是到现在都没搞明白的问题

在说DPS吧 我无BUFF2100+AP 爆击32%(底了点,装备不好) DPS下来 虽说不是每次第一但是从来没拿过第三的

我还把猎人的印记强化了就是为了组队的时候有近战的朋友攻击高点自己的BB攻击也高点

在说说我的工会吧 呆了好几个月了从来没组织我参加过活动包括KLZ和ZAM

25人FB吧说我没经验 装备不行不是主力 等他们开荒完了再看看组我 KLZ呀说我都毕业了还去什么(KLZ毕业全是参加别人世界上叫的去的不是别人掉线就是差人我才去的运气也还行去了几次KLZ的东西都拿光了) ZAm呀说他们要开箱子的带上一个没打过的说开不了箱子 也没让我去

我现在的装备是头 工程头 肩ZAM老一掉的那个 衣服150牌子换的 手腕在沙城用60个牌子换的 披风60个牌子换的
手T4的 项链平台那边声望换的腿100牌子换的 脚KLZ象棋掉的那个 戒指65牌子换的和KLZ官长掉的 饰品 18波掉的那个沙漏和平台掉的耻辱 武器平台王子的掉的斧子二把 凤凰弓

在说说我的天赋加点
级 70 猎人 (0/21/40)

野兽掌握 (0 点)<blockquote>空</blockquote>-------------- 多玩游戏 ---------------- [wow.duowan.com] --------
射击 (21 点)<blockquote>夺命射击 -等级 5/5
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%。

强化猎人印记 -等级 4/5
你的猎人印记法术同样会提高你的近战攻击强度,其数值相当于猎人印记效果的80%。

效率 -等级 5/5
使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少10%。

瞄准射击 -等级 1/1
瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到的治疗效果降低50%。持续10秒。

致死射击 -等级 5/5
使你的远程武器的致命一击伤害提高30%。

驱散射击 -等级 1/1
短程射击目标,造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。目标受到任何伤害都会解除这个效果。</blockquote>-------------- 多玩游戏 ---------------- [wow.duowan.com] --------
生存 (40 点)<blockquote>野兽杀手 -等级 1/3
使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高1%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高1%。

人型生物杀手 -等级 3/3
使你对人型生物所造成的所有伤害提高3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高3%。

鹰眼 -等级 3/3
使你的远程武器的射程延长6码。

诱捕 -等级 3/3
使你的献祭陷阱、冰霜陷阱、毒蛇陷阱和爆炸陷阱有25%的几率困住目标,令他们无法移动,持续4秒。

陷阱增效 -等级 2/2
使你的冰霜陷阱和冰冻陷阱的效果持续时间延长30%,献祭陷阱和爆炸陷阱的伤害效果提高30%,增加30%毒蛇陷阱召唤出的蛇的数量。

生存专家 -等级 5/5
使你的生命值上限提高10%。

威慑 -等级 1/1
激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。

陷阱掌握 -等级 2/2
使敌人抵抗你陷阱效果的几率降低10%。

稳固 -等级 3/3
使你的攻击命中敌人的几率提高3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高15%。

生存本能 -等级 2/2
使你承受的伤害降低4%并增加4%攻击强度。

杀戮本能 -等级 3/3
使你的所有攻击造成致命一击的几率提高3%。

闪电反射 -等级 5/5
使你的敏捷提高15%。

狩猎刺激 -等级 3/3
使你的任一一个射击技能产生致命一击后,有100%的几率为你回复所消耗法力值的40%。

翼龙钉刺 -等级 1/1
钉刺目标,使其沉睡12秒。任何伤害都会取消沉睡效果。当目标醒来时,钉刺会在12秒内对其造成600点自然伤害。每个猎人在同一时间内只能对一个目标使用翼龙钉刺。

暴露弱点 -等级 3/3
使你的远程攻击致命一击有100%的几率给目标加上暴露弱点的效果。暴露弱点会提高对该目标进行攻击的所有攻击者的攻击强度,其数值相当于你敏捷值的25%,持续7秒钟。</blockquote>-------------- 多玩游戏 ---------------- [wow.duowan.com] --------

一直在寻找高伤害的加点天赋 希望大家告诉我

一个一直深爱着猎人这个职业的猎人

一个一直在喜欢强大的猎人

全部答案

  • 除了MDS遇到老三郁闷组合变鸡肋,其他都很强大

    尤其是WL,不组会刷WL的LR队比较蠢,浪费时间

    黄***