买入开放式基金手续费是如何收取的

我星期五在华泰证券按0.911元的净值申购一基金,
今天成交了是每份基金成交价为0.9104元.
不知手续费费率是多少?
如果按申购费率1.5%算,
成交价应该是0.925元.
没有搞懂.还是没有扣手续费,
续回后一正扣.
另基金净值在一天内上下波动较大
成交价是按波动的及时价成交?
还是按前一天的净值价成交?
还是按申购当天的收盘价成交
谢谢

好评回答
    首先告诉你基金的成交价是按当天收市后的净值来计算的,这个净值到第二天才可以看到。申购收取的手续费是按成交金额的1.5%来收取的。比如:你今天申购一基金的净值为0.9元,成交份额为1000份,那么你买1000份基金的金额为:1000*0.9=900元,所需缴纳的手续费为:900*1.5%=13.5元,即你买1000份净值为0.9元总共要用的金额是900+13.5=913.5元。当然有些证券公司或基金公司手续费会给你打折,但无论怎样,算法是不变的。看了这些你应该明白了吧。

    y***

其他答案

  • 手续费就是申购费,赎回也是一样.申购大多基金网上是0.6%,网下1.0%-1.5%不等,赎回的一般一年内的是0.5%,一年后至二年内是0.2%或0.3%,二年或免费.

    2***

  • 基金销售分为直销和代销。 直销就是通过银行卡在基金公司网站上面注册开户,并在基金公司的网上交易。 农行卡不需要办理申请网银,不需要柜台办理。目前工行卡不支持直销。 直销申购费率一般为0.6%
    代销就是在银行柜台买卖,或者在银行网站在线交易。 代销申购费率一般为1.5%,很多银行打八折之后为1.2%

    z***

  • 一、成交价为0.9104元,此价钱未扣手续费。申购费用计算方法为成交价*成交份数*1%,证券公司将在你的帐户资金上扣除。
    二、场外交易的基金按申购当天的收盘价成交。

    l***

  • 在证券公司通过股东帐户,在场内交易LOF与ETF基金,交易费率最高不超过0.3%. 它同银行交易的方式不一样,银行是代销渠道,它采用的是未知价格法,以股市收盘后的基金净值作为交易价格,而证券公司是采用兑价撮合的方式进行交易,它的交易价格与基金的净值有一定的偏离,围绕基金净值上下波动,它的价格主要受共需关系的影响,是即时变动的.

    1***