关于鸟D的问题

我看过很多关于鸟D的文章,他们大多在公会活动都说了如何如何的为团队做出伟大的暴击,我也想成为这一员,自己的F是个新的乡下小F,朋友就是刚建会的会长,我自己想投靠他做鸟D的DPS,不过由于鸟D输出的装备还没有,想问下如何最快速度弄,而且前题是不要会长难做人的问题,毕竟不想用什么特权,我是想如果我有了鸟D的DPS装备打出惊人的BUFF,布甲的职业应该会容纳我的存在吧!所以请达人给我一条没那么坎坷的鸟D之路。因为看了很多文章都说鸟D的出道很难,不过又没写怎么难!
本人是炼采药炼金的
还有个问题就是美味的风蛇这东东哪打比较容易出!

好评回答
      你可以打出很高的DPS,很Easy,至少比野D简单,野D DPS你要换能量,你要superrip这样要上1400还得是有爱组费吃奶的劲,但鹌鹑要上1400,有爱组按两个键就上去了。至于续航,现在精神buff,鹌鹑的续航已经没有问题了,而且在farm阶段,治疗的手法已经日趋娴熟,基本不会找你要激活,激活一般都给自己。
      虽然你能打出很高的DPS,但是排名不会靠前,除非DZ,LR,FS,SS们在划水。你终究只是一个辅助而已。 要想装备走捷径,鸟D的装备其实是很好弄得,牌子装+商业技能即可弄一身很极品的装备,前提是你要天天潜行,还要有足够的G。 不说废话: 脑袋:一代工程和二代工程都是休闲D的最好选择,如果你没钱,牌子头吧 项链:KLZ的莫罗斯和王子的项链,破碎残阳崇拜,还有重点推荐:ZAM的自然怜悯胸针,对,你没看错,这是条治疗项链,但是由于有精神智力,有急速,还有不低的法伤,使得他在RWPT的评分高过EOS的透明魔线。
       肩膀:YX平台的魔息,反正这玩意不值钱,运气好几天就入手了,你要是还有钱可以去买T5肩膀,最好了,你要是都没有,还可以选择S2。。。 披风:火焰节BOSS出的披风或者GLR老一的披风,王子的披风和ZAM1号箱子的披风都可以 衣服:还用说么,牌子衣服了 手腕:牌子货,或者ZAM一号的巨熊之怒 手套:T6。
      5,1000拿下 腰带:强烈推荐冲击腰带,牌子货也不错,不过没有冲击好,成本也不高。 腿:性价比最高的当属ZAM1号箱子的皮腿。出了就是你的,如果你有怨念出不来,牌子腿。 鞋:牌子鞋,后期可以考虑EOS鞋,至于唤海大便鞋,是非常好。。但是你不舍得跟布衣彪分吧 戒指:SW的珠宝戒指肯定得有一个,剩下一个可以在牌子戒指和ZAM2号戒指中任选一个,你要是有钱,买两个瓶子去,海山声望戒指是最好的。
       饰品:YX监狱的号角和英雄围栏的夸眼,不难弄吧,我不信有人还会在乎英雄本的东西,如果你要是能战,可以和布衣去抢妖术脑袋。 武器:王子匕首,或者ZAM2号的阿曼尼惩戒者,强烈推介瓦布,比他好的就是狗仗了,什么你说大漩涡之怒?OMG他大量的物品等级都浪费在耐力上了,实在是没爱啊。
      。 副手:牌子副手,或者沼泽出的灯笼。 神像:如果无脑星火请选择YX破碎老一处的神像,如果打1月4星循环请用隐月。 以上都是我觉得很容易入手的装备推荐给你 9楼一看在胡说,wow三年前才刚刚在中国运营,而最一开始的小D平衡顶级天赋是飓风,鹌鹑是后来所有职业天赋集体buff才加入的,不知道您这个三年是哪来的,就算是T6一身nobuff也没有1200法伤,应该是1160左右,为什么这么说,因为高玩鸟D肯定堆得是急速,爆太不稳定,这个阶段在堆法伤和法爆明显合不来。
      而且顺发的愤怒也就是减少100%施法速度,大概需要1560的法术急速等级,这是目前任何人都无法达到的,况且PCD最低只能到1s,也就是说顺发的愤怒和1s吟唱的愤怒是没有区别的。而且真要有1200法伤,愤怒平伤就能过2000了,不会有1600这么低的。
       鹌鹑输出是很高,但不会高到BT,任何辅助职业都不可能,从来没听说过相同水平的鹌鹑打得过蛋刀贼的。个人感觉1900是极限,突破2000很困难,但是SW后期职业DPS打2200都跟玩一样。。自己虽然是鹌鹑,但是我感觉元素SM在DPS和辅助方面明显强过鹌鹑,DPS不差,而且有各种图腾。

    k***

其他答案

  •   我玩鸟D也有三年了。简单的说说吧!
    鸟D出道是真的很难。为什么?因为在别人眼里,你可以是治疗,可以是MT,甚至是豹子DPS~但就是不能容忍你是鸟D。原因很简单。皮的加FS装备太少,只要是鸟D,身上总会有一两件布的。问题是SS,FS,他们也要。
      况且他们只能穿布,你还能穿皮。他们一句你穿皮的拿布的干什么?就能涨死你。他们才不会管你有没有FS皮甲。 然后就是很难控制仇恨。我下KLZ,ZAM打BOSS,BOSS没到80%不敢输出。打小怪OT则完全属于正常行为。然后就是太耗蓝,一子就打光了。
       不过我是充分肯定鸟D的DPS能力的。我认为在装备相同的情况下,没有任何职业能与鸟D比DPS。也许鸟D没有什么爆发,但我说鸟D平常攻击就是爆发。你法伤堆到1200,法爆变鸟有34。走哪拿法伤装都不会有人说你。瞬发的愤怒(即法术冷却和施法时间相同,连按即是瞬法的速度)不出爆也有1600的伤害,打出自然之赐就放个星火,一爆起码5000+。
      找一个好点的团队,治疗够硬,JH都可以给自己留着用。 。

    静***

  • 我劝楼主还是先别洗鸟D了,个人觉得不太好了~~在个小公会里面鸟D的作用不会太突出的,前途也不是太光明的!会让人感觉组了个费人一样!
    当然在一些大工会或者大家装备都上去了的时候作用会很明显,但现阶段显然是不适合你的,拿装备也会不太好拿!建议还是洗治疗和熊T吧!!

    f***

  •   作为一名3修小d,可以说品尝了作为一名鸟d的酸甜苦辣,在目前的tbc来讲,鸟d一般分为两种,一种是休闲类鸟d,他们一般是工会团固定的野d或者奶d,偶然的情况下被强x了几件法伤装,在无聊的时候洗成鹌鹑娱乐下而已,或者就是用竞技场装输出的,但pvp装再好还是比不上pve装的持久力,副本输出肯定有限,还一种自然是高玩鸟d,高玩鸟d很少见,而且如果你跟团长的关系不熟,一般也不会给你这个dps位置。
       高玩鸟d必须得有稳定的出席时间,想象一下,一周的活动你好几次不来还想拿分要布甲的法伤装,队里自然都会有意见,但是只要你出席稳定,是队里的元老,而且以德服人,拿装备还不是很困难。 当鸟d很苦的,一定要做好心理准备。先说下装备属性选择,1000法伤是基础,然后暴击堆到不切形态20%+,命中一定提前堆满152,然后在这个稳定的基础上开始堆急速,不堆暴是因为鹌鹑太容易ot,暴击本来就不稳定,满buff30%的暴已经很可观了,急速的稳定输出性作用更大。
       暴雪还算照顾鸟d,所有的装备都能拿牌子换,当然你得有足够的牌子。说下入门装备。 头部 先拿个t4头混混,能去zam的话拿老5的妖术头,这是布甲不过属性超赞,你要跟队伍里的布衣商量好,然后就等着换t6了 项链 破碎残阳的崇拜项链,效果不错,很多人都在用,至于更好的我目前不太清楚 披风 KLZ王子掉一个命中的,GLR老一掉一个暴击的,zam箱子里的是急速的,最好的是4议会的好像,努力吧 胸部 有牌子就牌子吧,没牌子刷yx 小凯掉的 辛多雷 入手简单 3糟 不论续航能力纯堆伤可能要比牌子还好 手腕 牌子换 手 牌子 没有 就先拿t4 腰带 强烈建议找个裁缝做冲击 超越自身物品等级的属性 很实惠 1600g左右 腿 新岛牌子 或者 zam的箱子 脚 牌子。
      。。 戒指 我用的是 zam 3箱 和 牌子换+命中的,我现在命中溢出多了20。。。 饰品 夸眼 毒蛇掉的 六分仪 zam的妖术之颅 pt的 法伤饰品 很多 自己搭配吧 主手 pt的 祭礼 或者zam的 阿曼坭惩戒者,瓦布 副手 牌子 神像 隐月 牌子 一句话,成型鸟d得需要大量的牌子,这里的建议是组水库潜行队,每天一小时 10牌子入手, 坚持2周的话 基本上加上klz的牌子就差不多了,然后zam能打一定打,掉好多好东西 如果你是炼金 做个炼金石头 别犹豫 除了古尔丹头,他是最好的输出饰品。
       输出方式就是月火 然后 无尽的星火 再月火。。。
      注意仇恨,减仇恨天赋必加,一定要拯救,没兰就吃大兰,团长不要求的话就给自己激活,最好有个元素撒满和你一队,然后就玩命打吧 还有,你可以尝试去去太阳井g团,如果出了宁静月光的话就给收了,加上一个太阳尘能去岛上换法伤的,属性超越t6,如果有二代工程头,而且卖的便宜(一般小d的都便宜也就3000),你又有钱,就洗工程,这可是大nb的阿 说了这么多,希望有所帮助,鸟d的定位还在于辅助,只要dps不是太可怜,有药吃药,进前10问题不大,再往里进就看手法和装备了 。

    b***

  • 我玩的是pk鸟d,平时也下下fb。皮甲的法伤装确实不好弄,所以我建议初期先刷几件pk装下fb,以保证dps为前提。如果你是lm不用刷几天就可以有个700+法伤。或者弄些布衣也行,反正鸟d下本又不在乎身上的4倍护甲能当t用。
    不知楼主看了80后鸟d的修改没有,室内缠绕,飓风无cd等等,我相信鸟d以后在fb里能发挥更大的作用
    给个链接你可以看看

    l***

  • 去卡拉赞捡布衣剩下的法伤装备最快了。
    美味风蛇在贫瘠之地的所有小怪都会掉。
    至于鸟德的位置,那是肯定有保证的,我上次组卡拉赞都组了一个鸟德,25人副本更加需要。

    s***

  • 鸟D问题我不太清楚   我小号才21小D  主号是ZS
    美味风蛇在 贫瘠之地附近得十字路口处得小怪身上爆  我打过2张  都卖了  这东西确实是个赚钱得好东西
    网上说打冲锋斑马 和快步斑马掉率高  可我得两张都不是打马掉得  因为世界只有贫瘠之地调所以 去试试吧  我得是打陆行鸟掉得

    卡***