都什么呀? 家有女宝宝的宝妈?

 家有女宝宝的宝妈,给宝洗外阴的时候,会不会掰开洗里面呢,里面又有白色分泌物,又有灰白的一层,都什么呀?

全部答案

  • 个人觉得女宝宝的私处清洗还是很重要的,既然发现宝宝私处有不干净的地方,就应该好好的清洗,这些东西肯定是对宝宝健康不利的,所以坚持清洗干净是不同有错的。

    杨***

  • 宝宝有分泌物很正常的额,因为在妈妈肚子里,通过胎盘给宝宝输入的雌激素,等一段时间后,宝宝就会正常的了

    雨***

  • 亲,给女宝清洗阴部的时候是要把里面也洗干净的,洗的时候可以用棉签蘸温开水,由上到下,由里到外的清洗,不要天天这样清洗,一个礼拜两三次就可以了。

    E***

  • 你好宝妈不需要洗里面的呀,洗洗外面就可以了,女宝宝有处女膜可以阻止外界细菌进入体内哦如果你经常洗里面会破坏她自身的调节功能的

    王***

  • 亲你好这个时候是可以的哦 宝宝自己是有保护的哦 所以你是不用担心水会进入到里面去的哦 所以自己这个时候是要注意的哦 没事的哦

    K***

  • 亲,这个时候是会的哦,一般都是轻轻的洗洗的哦,这个是肯定要的哦,有的时候宝宝要是便便的话,也会跑进去的哦,都多洗洗。

    暗***