爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南涧县仁爱医院

我想问一下这样对我的身体会有什么影响吗?

我怀孕八周多了前两天在长沙仁爱医院做了检查说我患有中度宫颈糜烂,然后治疗了两天,说第三天可以去做人流手术,我想问一下这样对我的身体会有什么影响吗?
他*** | 2017-07-13 11:53:15

好评回答

活*** |2017-10-15 10:41:59 131 60 评论
病情分析:你好,你怀孕八周多了,去医院检查,确诊中度宫颈糜烂,治疗两天后,第三天要做人流手术,意见建议:如果你不想要宝宝,是可以做人流手术的,宫颈糜烂可以无需治疗,在治疗子宫炎症或阴道炎症的基础上,就控制了宫颈糜烂。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 您好,无痛人流和宫颈糜烂治疗可以同时进行。流产术后会出现出血和腹痛情况,但是症状一般轻微,持续时间短;宫颈糜烂治疗术后一般会出现阴道分泌物增多,在宫颈创面脱痂前阴道有大量黄水流出,治疗后1-2周脱痂可能有少 量血水或少许流血。您术后要注意禁止性生活和盆浴2个月,保持外阴清洁,如果有出血量多 和腹痛剧烈症状,要及时到医院检查治疗。
    x*** | 2017-07-13 11:53:15 141 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 长沙仁爱医院

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长沙仁爱医院
医院别名:长沙仁爱医院
电话:7314812888
地址:长沙市湘雅路212号
医院简介:

长沙仁爱医院是全国较早女性主题医院。红羽毛公益组织全程援助单位。成立于1990年,目前已拥有微管无痛人流系统、双腔减压人流系统、数码电子阴道镜、腹腔镜、多媒体彩超机、乳腺诊断治疗仪、自凝刀、电子热疗系统、等离子消融手术系统等多种进口的大型诊疗设备,拥有完备的医学检验...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部