还能喂奶吗? 发烧38度?

 发烧38度,吃了小柴胡颗粒,还能喂奶吗?月子中。

全部答案

  • 可以喂奶的,我哺乳期的时候也发烧了两次,都坚持喂奶的,宝宝也没事

    午***

  • 小柴胡颗粒是中药成份的,没事的,比西药好多了

    梦***

  • 可以的,小柴胡颗粒对母乳影响不大,我都喝了,也喂奶了,医生说没事的

    撩***

  • 发烧还是要看医生 小柴胡不是降烧的呢 这个时候一定要问医生什么吃什么不可以吃 并不是感冒不吃药就可以喂宝宝了 要是病毒性的也会传给宝宝的哦

    疯***

  • 亲,你是不是感冒了,还是说是奶水涨引起的,如果是感冒的话泡一点板蓝根喝或是双黄莲口服液也可以的,如果是奶水涨的原因,就把奶水要挤通它的哦,这样就不会发烧的了,多喝点水,煲点粥喝,清淡饮食的了,坚持喂母乳吃吧.

    李***