婆婆什么都没有跟我商量?

 关于婆婆跟两个姑子大姑子嫁江西,现在跟我婆婆公公一起住,今年年初生了个小孩,去医院生产我婆婆去,坐月子也是在我婆婆这边,我每天做好饭让我婆婆拿给她吃,到现在孩子九个月了还在这边,真心很讨厌,再说说我小姑子,再过10多天也要生产了,她没有婆婆,我婆婆又准备到时我小姑生产去医院她一起去,然后帮他理月子,直接在那里住,婆婆什么都没有跟我商量,直到前两天说要去买被子我才知道,我现在也快要生产了,哎!摊上这样的两个姑子真心累,而且两个姑子都不会心疼我婆婆,觉得什么都是应该的,什么都要我婆婆,我又不怎么好不同意,特别讨厌

全部答案

  • 我跟我小姑预产期相差两周左右,我婆婆对我是很好,从我怀孕没让我做个饭,但是摊上这样的两个姑子我真是醉了

    当***

  • 我弟媳比我晚两个月怀孕,我们都是尽最好的给她!她从来不用操心!

    林***

  • 你的情况跟我的好像,我也是两个姑姐,小姑姐有婆婆但生活不能自理,结婚以来一直住在娘家,马上要生二胎了,预产期比我的提前一个月

    我***