两个人在一起却没有共同语言这婚姻能持续多久?

 两个人在一起却没有共同语言这婚姻能持续多久

全部答案

  • 不要那么早就给你们的婚姻下判决书,持续多久是你们决定的。有心才可以维持下去,既然牵手了,就不要轻易说分手。

    苏***

  • 那为什么要结婚呢,家里逼婚啊……

    张***

  • 那要看双方能不能维持 这段婚姻咯,没有共同语言当初为什么要选择结婚啊,不过这样凑合过没意思,自己也不幸福。

    风***

  • 双方的看法很重要,实在生活不下去也没有办法,你能问这样的问题,相信你还想再继续这段婚姻,只是找不到方法,多和你的爱人沟通沟通吧,把各自的想法都说出来,在下个办法去解决,希望会对你有所帮助。

    爱***

  • 兴趣都是要靠培养的,既然没有共同语言就把思想转移到别的地方,其实生活很平淡,结婚后交际少了很正常的,婚姻还是平淡如水,可以很好的维持的。

    周***

  • 这个需要沟通的,好好交流。

    李***

  • 看你们是否有宝宝,有了宝宝是否愿意为了宝宝维持,如果没有宝宝的话还是尽早分开的好!

    哥***

  • 还好吧,时间长了都是这样,即使最开始很好,到最后也一样没有共同语言,没有大矛盾还是坚持吧。

    周***

  • 也许马上就over了,也许就这样过一辈子,自己的事情自己作主啊.

    神***

  • 看你们的耐力了,看谁什么时候崩溃的,你们的婚姻就差不多要结束了,现在的离婚率太高了

    世***

  • 这可不好说,上一代人,有的天天吵架,还生活了一辈子,相反的,还倒早离了。

    感***

  • 冒昧的问一句没有共同语言你们怎么走到一起的啊。。。一段婚姻的开始首先这一条是关键的啊。。。

    一***

  • 出去旅游旅游,制造一点气氛,既然生活在一起了,要努力努力。

    刘***

  • 其实这种情况很多,只要你们两个人感情好就没事的,没有共同语言可以培养,或者去学习一些这些方面的东西,还可以找一个共同喜欢的项目,不要放弃自己的婚姻。

    撕***

  • 多交流,多创造一些话题,一起去旅旅游,看看电影

    邹***

  • 不要那么早就给你们的婚姻下判决书,持续多久是你们决定的。有心才可以维持下去,既然牵手了,就不要轻易说分手。

    小***