姬路凯富酒店好吗?

 姬路凯富酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 步行大概10分钟,其实不算远.如果有机会再去姬路也会考虑住这家.staff们都非常好,服务质量特别赞 加十分.房间虽然小,房间设施很齐全,但相对干净洁净,够每天早餐吃了

    N***

  • 工作人员服务热诚,住宿早餐超好吃,还可以免费借用自行车

    李***

  • 距离交通站和姬路城都很近

    吕***

  • 从交通站要走很远,整洁.离姬路城和中心饮食区有一段距离

    男***

  • 服务员服务也很亲切,地段很热闹,交通尚算方便

    j***

  • 距离商店和超市近,但在地下5层.从交通站要走很远,离公车站又很近,2分钟的路程.离7-11也近

    脆***

  • 地理位置很棒!服务服务员亲切!,离车站,商店都很近

    苏***