广州有什么好玩的地方?

广州有什么好玩的地方?介绍介绍,谢谢!

好评回答
       1南沙天后宫
    A 可在(广州)地铁2号线终点站万胜围,转乘4号线,到黄阁汽车城站下。转乘360路公交车,直达天后宫。
     (注意,黄阁地铁站出来后即可以搭车,而金洲地铁总站则还要走多几百米才可以换乘360)
     2 岭南印象园
     地铁四号线坐到大学城南站B出口,步行约15分钟左右到达岭南印象园售票处,出去周六、日有免费的车送到印象园门口,出来的时候也送到地铁口,还比较方便。
      公交车坐到大学城广工总站,下车后步行约10分钟左右到达岭南印象园售票处 3百万葵园 A 坐地铁到蕉门站。然后坐南沙23路公交车!直接到百万葵园Or。广州地铁四号线——蕉门(B出口)转南沙1路或2路(直达巴士)——百万葵园(新垦15涌) B 番禺客运站乘坐新垦专线车——新垦总站——转362路直达巴士(新垦15涌) 百万葵园2月至四月初自然景色最漂亮,每逢五一,国庆、元旦、春节等大型节假日的时候有花展,也非常漂亮的 4 红砖厂创意园 A 坐地铁五号线到员村站然后走到员村二横路和黄埔大道中的路口坐公交车坐到员村四横路。
      从路口进去一直走就到,靠近员村四横路的出口了,B出口 然后左转进入小巷 直走第一个路口转左直走 B从地铁员村站A出入口走约70米到程介西站乘坐293路(坐4站)、44路(坐4站)到临江大道东站下 步行150米左右到红砖厂创意园 C 坐地铁到员村地铁站B出口,B出口左转,一直走在路的底,到珠江边的时候,左转,一直到走,到十分钟,直到看到有红色牌 5 荔湾湖公园 A从芳村客运站坐71路(坐8站)到珠江桥脚站下。
      走约330米到荔湾湖公园北门。 B从芳村客运站坐71路(坐6站)到如意坊站1下。走约620米到荔湾湖公园南门 C从芳村客运站坐71路(坐7站)到西郊车站下。
      走约70米到荔湾湖公园西门 D 坐3号线到珠江新城站换乘5号线,到中山八路站下车,出来走几分钟就到 E 岗顶 2站 乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 体育西路站 下车 1站 乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 杨箕站 下车 8站 乘坐 地铁5号线(滘口方向), 在 中山八站 下车(D口出) 230米步行至 荔湾湖公园。

    苦***

    增城白水寨看瀑布听水声,大夫山踩单车吃烧烤,白云山爬山看风景,云台花园观赏玫瑰花园,红砖厂拍文艺范照片,沙面岛漫步散心,圣心大教堂感受信仰的庄严与神圣,海珠湖放风筝,黄埔古港喝姜撞奶尝艇仔粥,珠江新城看音乐喷泉、观图书馆、逛省博物馆……

    杏***

其他答案

  • 天河城(逛街電玩吃喝娛樂)  廣州塔  太古倉  紅磚廠  酒吧街

    傳***

  • 长隆欢乐世界呀~鳄鱼公园~百万葵园~大夫山骑车~大学城里的密室逃脱~番禺打野战~正佳广场溜冰~江南西各种书吧~床吧(我还没去)~逛街就上下九,北京路,状元坊,中华广场,天河城,正佳广场,太古汇

    S***