什么品牌的点读笔好呢?

 什么品牌的点读笔好呢。好学宝怎么样

全部答案

  • 纽曼的点读笔还不错的。我姐姐家的孩子用的就是这个的。

    伤***

  • 我买了两个牌子的,第一次买的是什么名我忘记了,因为送给别人了,第二次买得洪恩的,感觉还行,不过这个也只是小孩一时玩的,过了那个劲,她就不玩了,所以买了也是浪费的。

    周***

  • 好学宝还是不错的。前些日子给我哥小孩购买了一台。使用后性格明显开朗多了。还经常讲两句英语出来哈哈。小孩的东西不希望能学多少。小孩开心就行了。所以支持好学宝因为好学定给小孩带来了快乐童年

    孙***