谁有攻略啊?准备泰国旅?

准备泰国旅!谁有攻略啊??自由行!

全部答案

  • 马蜂窝有〜

    泡***

  • 我也想知道╮(╯_╰)╭求攻略

    V***

  • 蚂蜂网的攻略还多齐全的。。。

    布***

  • 只能提一个建议,就是那边水超贵的,可以报个自由行的团,酒店、水、来往机票可以省心

    米***

  • 可以选择曼谷 芭提雅 普吉岛这条线 也可以选择曼谷 清迈这条线 泰国吃住都相对便宜 美食非常多 带上漂亮的裙子和泳衣 另外就是注意防晒 具体的攻略可以上蚂蜂窝看看 非常详细的

    匿名

  • 百度贴吧找找吧

    李***

  • 网上搜泰国自助游攻略,有很多的

    ****

  • 普吉岛(Phuket Island)是一座位於泰国南部安达曼海海域上的岛屿,是世界知名的热带观光胜地,丰富的天然资源也替泰国带来不小的财富,而被誉称为「泰国的珍珠」。普吉岛是泰国境内最大的岛屿,也是唯一一个拥有自己独立一级行政区划的岛屿。
    1976年,普吉国际机场(Phuket International Airport)启用,带来了非常蓬勃的观光业。今日普吉国际机场是泰国境内仅次於曼谷的最大旅运进出点,例如以1998年来说,该年的旅运总人次就高达3,142,712人。

    W***

  • 你可以微博搜索。。。。

    D***