重庆哪里好玩呢[挖鼻屎][害羞][害羞][疑问]?

重庆哪里好玩呢[挖鼻屎][害羞][害羞][疑问]

全部答案

  • 看你想要怎么玩吧?每个地方给人的感觉都不一样

    重***

  •   重庆好玩的地方多了,关键看你喜欢那种类型的玩法
    1、购物:
    解放碑中心购物广场云集大都会、太平洋百货、时代美美、重百、新世纪、丽岛春天、银泰百货等等。
    2、景区:
    山城都市游:磁器口古镇 海棠晓月温泉度假村 人民广场 解放碑 朝天门广场。
      。 永远的三峡:丰都名山 张飞庙 奉节白帝城 瞿塘峡 巫峡 西陵峡 。。。。。 石刻艺术区:北山摩崖造像 宝顶山摩崖造像 潼南大佛寺 。。。。。 生态旅游区:江津四面山 南川金佛山 万盛风光 。。。。。 思古幽情古战场:合川钓鱼城 北温泉公园 金刀峡 嘉陵江小三峡。
      。。。。 神奇优美的黔江风情:黄水森林公园 清溪乡望乐村 小南海 大酉洞。。。。。 温馨的温泉、湖泊、度假村:巴渝民俗文化村 统景风景区 碧津公园。。。。 3、美食 重庆火锅 川菜特色 川味佳肴 风味小吃 南(北)滨路 4、住宿 万豪酒店 海逸酒店 希尔顿 扬子江酒店 海德大酒店 大世界酒店 皇嘉酒店 西亚大酒店 重庆宾馆 重庆大酒店 渝都大酒店 雾都宾馆 重庆饭店 西南大酒店 富丽大酒店。
      。。。。。。。 麻烦给个好评谢谢。

    l***

  • 磁器口 、洋人街、龙门阵

    我***