澳洲奶粉怎么样啊?

澳洲奶粉怎么样啊?我想买哦,哪些妈妈可以给些建议啊? 我也想买澳洲奶粉来着,查了挺多的牌子,有什么羊奶粉啦,贝拉米,科瑞康哪些的,哪个好啊?价格都不一样,有没有物美价廉的?

全部答案

  • 据我个人了解
    没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、
    美国雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票

    彭***

  • 这个品牌的奶粉我还真的没有买过,想了解的话,建议去电商网站或者一些育儿类网站查下吧。家里小孩子一直喝圣元的二段优博,900克罐装的价格也就在一百五六的样子,起码比那些洋品牌便宜多了,宝宝身体也不错,不上火。

    H***

  • 每个孩子体质不同啊,吸收也不一样啊,我家喝美赞成的,还可以啊,也不太贵啊,亲说的哪2个牌子的我们都没吃过啊 .

    朱***