金圣的假烟多吗?

全部答案

  • 多,中国就是假烟多

    玩***

  • 不是指定的香烟代销点买的香烟就要多注意些了的:给你一些鉴别香烟的方法,外观:真烟包装方正、平整,搭口整齐、清晰、光滑。假烟小盒、条盒包装不规则,搭口粗糙、暗淡。
      喷码:真烟条盒均有当地烟草专卖的防伪标识,小盒上的喷码清晰而且不重号。假烟不仅条盒上的喷码模糊,而且小盒上号码相同。
      透明纸:真烟外用透明纸拉力均匀,有光泽。假烟透明纸大多为玻璃纸,无光泽,较脆易破损。
      拉带:真烟拉带上面的标识字迹清晰、图案完整,并带有静电。假烟拉带标识字迹不清晰、图案残缺、没有静电。
      印刷:真烟颜色纯正均匀有光泽,文字清晰、边缘完整。假烟色泽浑浊没有光泽,图案表面不光滑,字迹印刷粗糙边缘模糊。
      内衬纸:真烟硬盒包装衬纸有防伪标识,清晰可见,手感有凸感。假烟硬盒包装所用的内衬纸标识压花是平的
    希望对你有帮助,祝生活愉快

    刘***