请问怎么去, 我想从北京东站到机场?

 我想从北京东站到机场,请问怎么去,是不是有机场大吧,再哪里等车,多长时间一趟,多长时间能到机场,票价是

全部答案

  • 大北窑到机场的大巴,是从方庄发车,从方庄发车后,中间停大北窑南航大厦,然后不停,直接去机场。
    我坐过一次,发现一个问题,有的时候,方庄发的不是大巴车,而是中巴,当方庄乘客上满,行李堆满的时候,大北窑的旅客是上不去车的,我乘坐的中巴那次,2个乘客从大北窑一直站到机场。
    所以,如果时间不是很紧张,出北京东站(主要是承德,丰润到北京东站车)后,步行到长安街上换公交车,北京站口下车,乘大巴。要是行李多,直接打车。
    北京东站附近黑车多,建议选择正规出租车

    M***