从上海火车站到上海红桥机场,需要多长时间

各位老大:

我想从上海火车站到上海机场乘飞机,如果打车需要多少时间啊?

我到火车站的时间在下午3、4点。

谢谢!!!

好评回答
    从上海火车站(在南广场)到上海虹桥机场乘飞机可以乘941路,4元。
    出租车顺利的话35分钟,出租车费估算:50元
    出发:上海火车站
    到天目西路左转
    到天目中路立交桥右转
    沿南北高架直行
    沿延安东路立交桥直行
    沿延安路高架直行
    沿迎宾一路直行
    到空港一路左转
    到迎宾五路右转
    到空港二路左转
    到此处左转
    到达: 虹桥机场

    烟***

其他答案

  •     最简单的也是最快的走法:从上海火车站的北面出口出站,在北广场乘轨道3或4线,到中山公园站下;在中山公园换乘轨道2线,到松虹路站下;再打车去机场。费用:18元;时间;10---15分钟(轨道交通不计)。
        也可在中山公园直接打车过去:费用:26元。时间:30分钟。
        如果行李较多,则从南出口出站。在地下停车库打车(走内环)费用:51---55元。时间:45分钟。

    A***

  • 打车正常情况下约40分钟

    敬***