请问该如何走?我现在北京火车西站?

我现在北京火车西站,要去北京协和医院,请问该如何走?谢谢了。

全部答案

  • 21路 → 地铁1号线约40分钟
    约10:20到达/10.8公里 ||
    北京西站
    80米
    步行至 北京西站
     	3站
    乘坐 21路(或 320路专线, 320路专线, 388路, 99路), 在 军事博物馆站 下车
    40米
    步行至 军事博物馆站
     	8站
    乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 东单站 下车(B东北口出)
    640米
    步行至 北京协和医院东院

    墨***

  • 出西站乘坐47路,经过7站, 到达辟才胡同站步行约370米,到达北京协和医院西区,有用给好评 谢谢。

    飝***

  •   驾车路线:1) 从起点向正北方向出发,行驶60米,过右侧的瑞尔威写字楼B座,右转进入莲花池东路
    2。 莲花池东路
    1) 沿莲花池东路行驶280米,直行
    2) 继续沿莲花池东路行驶160米,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥方向,稍向左转
    3) 继续沿莲花池东路行驶1。
      8公里,在会城门桥朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥 4) 沿天宁寺桥行驶320米,在天宁寺桥右前方转弯进入二环 3。 二环 1) 沿二环行驶1。3公里,在天宁寺桥从木樨地桥/西单出口离开稍向右转进入复兴门桥 2) 沿复兴门桥行驶80米,直行 3) 继续沿复兴门桥行驶260米,右前方转弯进入复兴门内大街 4。
       复兴门内大街 1) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,过右侧的长话大楼,直行进入西长安街 5。 西长安街 1) 沿西长安街行驶1。8公里,直行进入东长安街 6。 东长安街到终点 1) 沿东长安街行驶1。
      3公里,过右侧的长安大厦,右转进入台基厂大街 2) 沿台基厂大街行驶140米,调头 3) 继续沿台基厂大街行驶160米,直行进入王府井大街 4) 沿王府井大街行驶260米,过右侧的东方广场西办公楼W3座,右转进入东单三条 5) 沿东单三条行驶360米,过右侧的北京工美集团工美大厦南门,左转 6) 行驶20米,过东方广场东配楼到达终点 公交路线: 步行至 北京西站 乘坐 21路(或 320路专线, 320路专线, 388路, 99路), 在 军事博物馆站 下车 步行至 军事博物馆站 乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 东单站 下车(B东北口出) 步行至 北京协和医院南门。

    星***

  • 坐公交83路到西单下车即可。

    易***