你有被父母打过吗?

好评回答
    我从小到大都没有被父母打过.每位父母教育子女的方式不同,不过我相信每一位父母都是很爱自己的孩子的.我们是他们的希望.我希望大家也要多站在父母的立场考虑一下事情.多和父母勾通.都是一家人.没有不能说的话,何况是生养自己的父母.不是吗?希望大家都能和家人和睦相处.幸福永远!

    我***

其他答案

  • 有,那时我已经上大学了,有一次放暑假我去玩了两天,本来以为家人不知道学校放假时间,可回家时就被狠狠地揍了一顿,还说我眼里根本没有他们,我也挺伤心的.现在想想不打招呼私自外出他们指不定着多大急呢!

    h***

  • 被打是家常便饭,没啥希奇的了,命苦啊!

    猪***

  • 小时候老被妈妈打,很惨的,但现在我和我妈最亲了。棍棒底下出孝子,有点道理的。现在自己做妈妈了,儿子二、三岁时也打过,蛮有效的,关键是打完了还得跟他讲道理。以前的邻居碰到都会说我小时候给我妈管得很严,我倒不觉得有什么气的。

    咪***

  •    当然,在18岁以前经常的,当时很恨,但是现在和父母感情依然很好,我现在理解他们在中国传统的教育下才会有这样的举动,也理解他们真的是不希望我走弯路。其实无论怎么样,只有父母是不会害你的人!

    鼹***

  • 有啊!小时候经常被打,打是亲骂是爱,每位父母都希望子女能成才,可以理解!站在父母的角度去考虑考虑,古人云:不听老人言,吃亏在眼前!

    1***

  • 被打后,我哭了半夜,我想他们一定不是我亲生父母,否则怎么会这么对我。然后我想到自杀,但是想到妈妈难过的样子我又不忍了。后来我就想一辈子不理他们,坚持了2、3天,一高兴,我忘了誓言又搭理他们了。我很恨自己。但是我想等我长大了,我就可以自由就可以独立了,所以我就该学习就学习考上大学找到工作,经济独立了,我发现其实父母在你长大之后就老了,他们变成了弱者,我没有了斗争的对手了,我只好好好的照顾他们,他们也很依赖我,倒像他们是孩子。

    阿***

  • 小时候被打过,长大就没有了,爸爸更加不会打了,呵呵,爸爸说女孩的皮肤要保护好只可以骂不可以打.爸爸好好哦!^_^

  • 有的,小?r後不聽?被爸??打,很?K的。。。後?????r後因?不好好?W?,又被爸爸打,我很?阑穑跃?砹??離家出走,不過只維持了???小?r,我?幕春B纷叩酵??耐?┳呋丶遥丶裔岵虐l現????到?找我,我很難過也很?摹!!?

    b***