现在什么歌流行

好久没有 唱歌了现在什么歌比较流行啊  女生现在最喜欢听什么歌  什么歌比较吸引女生
  我想和陌生城市的女孩交往应该怎么做啊 我在西安,有西安的女孩与陌生城市的男孩交往吗?
我想找个女朋友 自己感觉好寂寞啊 我20了  还没有女朋友可悲啊

好评回答
      1 一万个理由 郑源
    2 唱得响亮 李宇春
    3 那一夜 樊桐舟
    4 冬天快乐 李宇春
    5 不痛 周笔畅
    6 冰菊舞 李宇春
    7 寂寞沙洲冷 周传雄
    8 只剩我一个 周笔畅
    9 不得不爱 潘玮柏
    10 不想长大 S。
      H。E。 11 舞娘 蔡依林 12 曹操 林俊杰 13 不要再来伤害我 张振宇 14 狼爱上羊 汤潮 15 吉祥三宝 布仁巴雅尔 16 求佛 誓言 17 约定 光良 18 大城小爱 王力宏 19 美丽的神话 韩红 20 披着羊皮的狼 谭咏麟 21 发如雪 周杰伦 22 香水有毒 胡杨林 23 秋天不回来 王强 24 天鹅 周笔畅 25 不怕不怕 郭美美 26 隐形的翅膀 张韶涵 27 千千阙歌 陈慧娴 28 霍元甲 周杰伦 29 桃花朵朵开 阿牛 30 笔记 周笔畅 31 爱我就别伤害我 刘嘉亮 32 死了都要爱 信乐团 33 过火 张信哲 34 八十块环游世界 Twins 35 爸爸妈妈 王蓉 36 夜曲 周杰伦 37 我不后悔 郑源 38 回来我的爱 阳一 39 希望 陈慧琳 40 qq爱 S。
      W。ING 41 暧昧 杨丞琳 42 月亮之上 纪敏佳 43 爱上贝克汉姆 44 光辉岁月 黄家驹 45 爱我别走 张震岳 46 一千年以后 林俊杰 47 你是我的玫瑰花 庞龙 48 为什么相爱的。。 郑源 49 嘻唰唰 花儿乐队 50 断点 张敬轩 排名 趋势 歌曲名 歌手名 51 分手暂时不快乐 金莎 52 天涯 爱乐团 53 恋着多喜欢 梁静茹 54 生日礼物 江涛 55 一剪梅 费玉清 56 第一次爱的人 王心凌 57 冲动的惩罚 刀郎 58 我会好好的 王心凌 59 一个像夏天一。
       范玮琪 60 舞法自拔 河利秀 61 被爱伤过的人 林锋 62 上海滩 叶丽仪 63 睫毛弯弯 王心凌 64 爱悄悄离开 65 情人 刀郎 66 童年 罗大佑 67 童话 光良 68 勇气 梁静茹 69 哎呀 王蓉 70 盖世英雄 王力宏 。

    l***

其他答案

  • 狼——林志颖
    给我你的爱——Tank
    秋天的枫——张善为
    雨人——周华健
    认真的雪——薛之谦
    风雪日记——se7en

    力***

  •   中学时代
    爱情的故事
    风中的承诺
    风中有朵雨做的云
    你看你看月亮的脸
    千年的新娘
    冬季到台北来看雨
    冬雨
    情怨
    我等到花儿也谢了
    心的祈祷
    独角戏
    星语心愿
    一个陌生女人的来信
    一千零一夜
    Everything I DO
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you (因为我爱你)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    Sailing(航行)
    california dreaming(梦回加洲)
    nocturne
    A Perfect Indian
    Give Me You Love Tonight
    i saw you walking in the rain
    毕业生
    斯卡布罗集市
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡
    加州旅馆

    1***