打字一会就不显示选择框了,是怎么回事呢

我家电脑下载新版QQ后。打字一会就不显示选择框了,是怎么回事呢我家电脑,下载新版QQ后,一用新版QQ,用一会打字就不显示选择框,比如我想打“在家”两个子。没有选择的框子,也许就会胡选为“再嫁”,但过了一会选择框又有了,但一会又没有了.我用旧版的QQ就不会这样,用计算机系统中的WORD软件也不会这样,而且用新版QQ很容易死机,运行很慢。〈我家上网用宽带,使用的是window98系统,新版QQ为2004二版>我真的很想用新版QQ因为功能很多,可以方便传送图片.这是怎么回事呢,请大家帮助我.

好评回答
    你说的应该是智能ABC输入法吧,这是它的BUG,建议升级智能ABC输入法,现在比较好的版本是5.22版,已经解决了这个问题。
    不过最好还是试试别的输入法吧,因为智能ABC真的很烂
    建议:清华紫光 拼音加加等
    智能ABC v5.22版下载地址:
    祝你好运! ^_^

    天***

其他答案

  • 再去下载一些别的版本的吧.比如2004就有好几种版本,还有木子版,珊瑚虫版的.去WWW.SZ1001.NET下载.

    1***

  • 我经常遇到此情况,具体原因不明
    我的解决方法:重新再选择一下输入法,就可以出现了

    w***