是怎么回事?搜狗输入法打字的时候?

搜狗输入法打字的时候,出现的文字框不能固定在一个位置,一会在上面一会在下面,很烦人。是怎么回事?已经是最新的版本了。系统是win7家庭版!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答

其他答案

  • 鼠标点击输入法状态栏上的“扳手”图标,选择设置属性,在常规里面你可能把他设置成了光标跟随,所以才会动

    匿名

  • 开始--程序--搜狗输入法--设置--外观--候选窗口跟光标前面打对勾--确认~就可以了~~

    -***

  • 你可以试试把搜狗切换成美式键盘应该就可以了啊!

    L***