不死族

不死有哪些驱散,净化?谢谢。

好评回答
      吞噬魔法(毁灭者)
      基本数据:
      范围:200
      召唤单位伤害:180
      转化比例:50生命 75法力
      使用对象:空中、地面、守卫
      使用距离:600
      使用冷却:7秒
      吞噬魔法有一定的限制。首先吞噬的也只能是魔法技能,不能是物理技能,比如掠夺者的诱捕无法被吞噬。
      终极魔法无视吞噬,如深渊的魔鬼缠身、死亡骑士的操纵死尸等,只有一个例外,魔鬼缠身释放的毁灭守卫是可以被吞噬的。对于敌方单位身上的增益魔法、削弱魔法、召唤单位都可以吞噬,而且是按个数计算的。也就是说:吞噬的范围内,如果有1个单位身上有我方深渊魔王的恐惧号叫或者己方的嗜血,那么毁灭者增加50生命75魔法;   吞噬范围内,有1个单位身上既有嗜血又有心火还有闪电护盾外加了个诅咒还有狂乱又中了缓慢,那么毁灭者仍然增加50生命75魔法;   吞噬范围内,有3个单位身上既有嗜血又有心火还有1个召唤单位,毁灭者增加200生命300魔法;   净化算是驱散魔法,因此无法吞噬;同样神圣之盾也无法吞噬;   空军的状态魔法一样可以吞噬,空中的召唤单位也可以被吞噬,但是吞噬的时候要看清楚位置,让吞噬的范围圈罩在空中单位上,呈现绿色后再吞噬;   女巫技能或者隐身药水造成的隐身的状态同样可以被吞噬,如过没有反隐形道具或技能,利用直觉吞噬可以让敌人显形;隐身的影子战鹰或者阴影之狼可同样可以被吞噬。
         守卫也可以被吞噬,侦察守卫、静止守卫、医疗守卫都可以被吞噬。注意的是毒蛇守卫是魔法免疫的,不能被吞噬;TR商店处无敌永久的侦察守卫也无法被吞噬。   而对己方而言,如果对方施加在己方单位上的削弱性魔法或者中性魔法(比如狂乱、闪电护盾)都可以被吞噬,而己方的增益魔法是无法算吞噬的,比如群防卷,只能算驱散,也就是毁灭者无法从这个操作种获得任何生命和魔法。
      己方的召唤单位是无法被吞噬的。   避难权杖的避难也是一种可以叠加的魔法效果,目标单位魔法免疫无法移动每秒回复15HP,同样这个魔法效果是可以被吞噬或者驱散的。 最后祝你玩得愉快!!!。

    我***

其他答案