我想收个号`~个位能不能把收号的详细交易方法告诉我!

还有就是身份证的问题~~问那个人要到身份证复印件是干嘛的   还有签协议是什么意思  最好讲清楚点  我是第一次买号  谢谢

好评回答
    呵呵,这个问题我来回答吧。我的号就是收的~~自己练太累~~
    收号1,对方提供详细号的资料~其中最重要的是注册号的身份正复印件,别的都可以改,就是身份正不好改~~也就是,号的主人可以用身份正找回~~要买号的,最好买朋友的号,或者是同一城市的,签号的转让协议,有什么的话可以找到他~~~
    大体也就这么多了~~号的资料中,有密码保护问题,注册油箱,这两个都是可以改的,具体方法在官方网站上有具体的说明~~

    酷***

其他答案

  • 国服不建议买号  因为不安全
    韩服买个大的还可以
    国服带练一个也不用多钱 比买安全多了
    要是需要可以联系我Q70441955

    朽***

  • 要对方的身份证复印件和游戏的全部资料!~还有协议书!~
    想更安全的话就找个律师看一下协议书!~
    然后把游戏资料改一下就行了!~

    冷***

  • 收了号,找GM改身份证和密码。。

    小***

  • 买号就是不安全,他什么时候不高兴就把号拿回去了,你一定要买的话你就多把他的身份证多复印几张以后还可以拿回来

    1***