关于TAOBAO收号问题

我想去TAOBAO收个号..但不知道收号流程是什么.有知情人能说下么..?谢谢拉,最好要详细的.(TAOBAO如何买东西的基本流程都知道.主要想知道关于收号时的流程)

好评回答
       交易流程是这样
      1.谈条件,谈价格.
      2.要先和卖家讲清楚,身份证更改成功后才确认.
      3.拍下,付款,但是不确认.也就是说把钱付到淘宝上.
      4.索要资料,更改信息,身份证号码等
      5.7天后查看身份证号码是否已经更改,并上号检查.
      6.第8天上淘宝给卖家确认,并双方互评.(上来确认是指身份证号码已经更改成功,信息都属于你了)
      7.交易完成.并向卖家索要身份证扫描件.
      如果这样都被找回去,那就只能说太背了.
      但是你要小心,现在有的人都是当时把资料给你,过后不到7天就把号找回,而且他能提供证据已经把资料给了你,所以买号尽量买玩家手里的,买号前先查看卖家的信誉,别太着急.
      你也可以和卖家谈,先给身份证扫描,然后确认.

    天***

其他答案

  • 我原先卖过号,淘宝上交易的话很不保险,因为号要改手机号需要三四天,要提交身份证复印件,改身份证最快需要一周,所以最好见面交易,并且留卖号人的身份证复印件,很麻烦的。
    如果手机号和身份证不改的话,十分不保险,建议同城买号,并且当面改所有密码,邮件绑定,双重密码,安全码。并让号原主人提前一周解除手机绑定,要给九城发邮件或传真一个表格,在九城有下载。当面改身份证,然后要一份卖号身份证复印件,然后号会被冻结一周,没有问题,一周后号才真正属于你。

    紫***