网页打开的很快,只有注册和激活完全打不开

如题
那真的就只有一种解释
下面请大家发表一下自己的意见

为什么网页打开很快,而注册就不行
其中有什么蹊跷
不要说什么人多人少的问题
我记得以前的网游  人多注册页面打不开
网页打开也会很慢的吧
这游戏 下载点只有一个不说

看看提问的人 也只不到5000人
看看宣传 几乎没人知道
怎么可能会注册到爆
纯熟抄作 和 作弊 大家自己想想看

好评回答
    我决的大大说的都应该有一点    不过应该不会是主要问题吧

    p***

其他答案

  • 不可能吧,其它游戏公册都很好怎么就它不行呢,到底那出问题

    冬***

  • 我感觉是不是真的游戏上线的人太多,他们怕服务器负担不了,又不好说是他们的原因,所以把注册页面关了,不让大家进。

    郁***

  • 刚刚看见GM的帖马上就给删除了,不知他们什么用意,这根本就没有那么多人来就说服务器受不了了,你那服务器不是家用电脑,就这么点人就不行了??那你以后还开了毛啊,网游到今天也算是很成熟了,到你们这里还弄的好像在先锋探路的一样,不仅时间这么长,而且效率那是相当的低下,你们水平太哇了!!感觉被你们耍了一样,挺好的游戏怎么就捞到你们手里了,骂你们好受啊,进去游戏一个人都没有,5分钟就停服了,还全面公测,真不知你们搞什么东西。浪费大家时间和情绪!

    1***

  • 主页是门面,专有服务器,或者是租用放在别的服务器商那的,也可能

    z***

  • 现以该为2008年12月15日公测,到那时候绝对能让大家注册成功,如到时候注册不能那么,就请大家一起去公厕游戏!

    d***