请问在长沙或株洲能买到台湾出的私房小厨牌子的薏米粉吗?

全部答案

  •   “玉环春”引起海外财团关注
    今年十月的“广交会”,日本,美国,俄罗斯等欧美国家商人纷纷赶至“玉环春”展位,尤其是日本人如获至宝,定单不菲。
    杨贵妃何来那么多的温柔激情?史料记载玉环入宫坚持服用一种秘方,千态百媚、春情彭湃,面色滋润。玉环春胶囊正是源于玉环这一固本培元的养颜之道,主要配方由中医世家——美籍华人刘明扬教授,经过对唐、清宫廷秘方的长期研究,大量参阅《杨氏家史》及民间的相关医药典籍破译而成。
       研究发现有的食品与营养素能够促进性欲、调节性感受和增强性功能,是它在燃旺男女的心灵之火,充当人类性爱的使者,它是一种植物雌激素,是一类含在植物中的杂环多酚类化合物,能有效调节人体雌激素平衡,使女性呼吸急促,浑身燥热,面色红润,阴内分泌物增多,产生强烈的性爱欲望。
      这就是玉环春胶囊,主要成分采集长白山无污染纯天然植物,以美国最新萃取技术提炼而成。秉承”回归自然,医食同源”的养生观念。,以食疗远离药物带来的副作用。 玉环春胶囊超越一般女性产品的机理,创造三效合一——滋阴、养颜、抗衰老, 在和谐夫妻生活之时,运用阴阳调和之道达到完美境界,使女人更妩媚!更年轻!更健康! 湖北阳光医药科技有限公司出品的“玉环春”,引起海外财团的特别关注,据悉海外某财团准备投资1个亿。
      美籍华人谢女士断言:“玉环春”将会成为国际性品牌。因为通过食物有效调节人体雌激素平衡,能使女性产生强烈的性爱欲望,这在海外都属首创。 。

    爱***