采药和采矿哪个更赚

同题目  请大哥哥大姐姐们指点一二
小弟不胜感激~~

好评回答
    个人认为采药赚钱,采矿的话,你还要看运气,挖到奥水你就赚,挖不到。。那就是亏!采药至少还有一个保证,那就是至少需求的草药中还比较多,比如山鼠,梦叶,瘟疫,等等~看着地图上的黄点点漫山遍野 就是舒服啊- -不像挖矿,可能逛个半天都看不到一个。。。呵呵~

其他答案

  • 采药赚钱啊!在NAXX开荒的今天几乎每个BOSS做为MT都要喝TT,如果不顺利那需求更大,奥术水晶在NAXX刚开的时候因为做门任务需要所以比较紧张但现在很多人都做好了所以价格不会有太大上升了(不下降就很好了),我不知道别人能赚钱多少我小号盗贼双采现在只专注采药一天平均3个小时3天500G

    香***

  • 采的药可以卖好多样,但采的矿也就奥水供不应求,其他宝石基本垃圾。

    歃***

  • 采药和采矿都挣钱, 但是采药相对稳定些, 采矿只要是采奥术水晶

    b***

  • 菜药和采矿都很争钱!我认为采矿比较争钱你可以去瘟疫采奥术水晶有7个刷新点!一天采几个就是100G你可以尝试!

    l***

  • 个人认为采药赚,如果可以采药加炼金会更赚,炼金的药还可以自己用,省药钱

    遗***

  • 单刷能力比较强的职业,到各洞穴采矿比较快 如:盗贼 猎人 比较弱的,野外采采药也不错

    q***

  • 个人认为采药比较赚钱

    w***