采药和裁缝!

都说采药和裁缝赚钱。小弟的采药满了。。应该去那才能赚钱养老婆的小号啊?裁缝现在才到350多。。冲满真的特别费钱。有什么好的办法没有啊?

好评回答
    采药的话 现在不如采矿来的快 不管魔兽世界版本更新到什么时候矿石和成品总是有人需要的,毕竟矿石的作用更广,锻造,珠宝加工,工程学用到的都非常多,如果是纯为了赚钱养老婆小号,那么采矿是最适合的,忍痛洗掉一个级别并不高的专业技能吧,如果能保证每天都上线的话,采矿练的也是很快的,而且回报也是比较丰厚的,我当时为了买大鸟身上仅有1900多G,于是下定决心拼了每天必须2个小时的采矿然后放到AH拍卖,第二天最少就能得到180G左右的回报,基本每天如此,再加上做日常卖垃圾小装备等额外收入,一个星期就连本算上冲到了5300多G,大鸟直接入手,不过过程却是相当的艰辛,其实双采集来说还是不错,以卖材料为主,自己并不做,只不过练习技能也是需要花费很多的时间,但是技能一但封顶以后,想要再赚钱那就是很容易的事情了。

    ぐ***

其他答案

  • 裁缝做包卖 我知道的就这么一个赚钱的路 我裁缝满了 不过没有任何用处 除了做包 当然你有FM的话 可以考虑把自己做的东西拆了 再裁缝做的东西 甚至都没有任务给的好 垃圾中的垃圾 不过做包销路还算可以
    至于采药 赚个小钱那是鄙视采药 不过想靠采药发家至富也是胡说八道 总之采药所得 如果不是自己用的话 扔拍卖 发不了财也算能小赚一笔

    冰***

  • 裁缝网上已经有了很多不错的方法了,费钱是肯定的,没有办法
    至于采药,lz可以去低级地图采一些低级的草药,因为一些冲炼金的人都需要的,而ah里面很少能有满足的,所以越是低级的东西,越是容易卖出去
    这是我当初冲炼金的切身体会

    辛***

  • 草药的热卖过一段时间,现在好像不行了,据说外域的莲花会卖的换好,不过那是70+的事还不知道什么时候呢

    1***