采药问题

小弟现在采药281了,该去哪冲300了,知道的大哥告诉我声啊.谢谢了!

好评回答
    嗯,看你想怎么练.如果是一边练级一边采药的话,我估计在FWD\东\西疫瘟\冬泉谷做任务的时候就可以升满了.
    如果是像我已经60才练的话,我最后大师级的就是悲伤沼泽练的,那儿的盲目草实在是太多了.采都采不完.而且怪一般还不主动攻击了.
    我总是先去诅咒走一圈,采一下火焰草\格罗姆\太阳草.然后回去悲伤采,采完再回诅咒.一个半小时搞定大师级

    淡***

其他答案

  • 厄运,温室里面4个药点

    f***

  • 艾萨拉 绝对是艾萨拉啊!人少药多 梦叶 山鼠 黄金参 紫莲花 大量花草 欢迎您去艾萨拉采药…

    红***

  • 其实比较简单的还是去悲伤沼泽,那的盲目草235就能采 能长技能到300的,而且盲目草价格不低 我们FWQ现在8G一组很畅销的,主要就是这个地方怪的级别较低,采药不会惊动怪的,你要是去其他地方比如冬泉,东西瘟疫等等还要杀怪 还要杀 对立阵营耽误时间,呵呵

    d***

  • 高级地区,冬泉,东西瘟疫,FWD,XLSS

    c***

  • 要看你现在多少级,50级左右可以到安戈落环行山和费伍德森林,那药还算比较多,用不了2个小时就到300.级别高可以到冬泉去,不过那最多的是冰盖草(不知280能采不),别的很少.

    x***

  • 冬泉谷我觉得不错,一边练级一边就采了,或者在FWD森林采瘟疫花,那里很多,东泉谷还会出黑莲花哦

    对***