你将如何面对美军

如果你是一位伊拉克青年,在现如今情况下你将如何面对国家被侵略,主权丧失,及侵略你们的美军.

全部答案

  •   要真是那样,如果他们有足够强大的实力,我就加入他们在我国建立的新政府,帮他们把我国的反抗者杀光(当然我更想说服他们),因为我任为不管是怎样的政府,最重要的是不要让国家陷入长时间的战乱,尽可能的维持稳定,人民才有好日子过,所以若新政府在得到足够强大的外援时,我会加入他,我想以我国的国情和国民素质,这也是最好的选择;但若我认为我们有足够的能力打赢,我会做一个中国人该做的,怎摸说也是一点主权也不丧失最好,只要有赢的可能,我会尽自己的努力.

    z***

  • 在伊拉克搞支AK不难!

    第***

  • 小布什说,如果他是一位伊拉克青年,他也不喜欢美军

    s***

  • 游击战.最好是在美国

    果***

  • 很简单的问题呀,像拉登那样去面对布什!!!!!!!!!

    达***

  • 做一名优等的咀击手,放它冷枪,取它性命。

    c***

  • 拿起武器,驱逐侵略者。

    城***

  • 对美国大兵最好武器是艾滋病的女人

    j***

  • 卖主权换人权

    1***

  • 你将如何面对美军
    -------站着面对.

    y***