怎么对付美军的防弹衣?

美军个个都穿防弹衣,还有防弹头盔,中国就不行了,即使有还是上个世纪对越自卫反击战时的那种,又重防弹能力又差,加上美军先进的武器,假如我们遭遇了他们,即使击中了也未必就一下打得死,那怎么办呢?
请大家回答者认真回答,不要随便乱说。

好评回答
    防弹衣只是在一定的距离上对一定的子弹有防护作用,比如同样的标准可以防住9毫米巴拉贝卢姆弹的很可能挡不住7。62的51手枪弹,能挡住普通弹的挡不住钢芯弹。至于狙击枪和重机的子弹一般是挡不住的。不必过于担心

    回***

其他答案

  • 防弹衣和头盔是为了防炮弹破片的不是防子弹的

    k***

  • 战场上威胁更多更大的其实是动能衰减很多的各种弹片、破片等,防弹衣(确切说是防破片衣)的真正用途其实就是防这些“破片”,所谓防“弹”,是个误会罢了
    防弹衣对较近距离直射的子弹基本是防不住的,“对付”他最好的办法也就是如此,当然前提是能尽可能接近敌人开枪

    冢***

  • 有防弹衣又能怎么样?在伊拉克还不是有美军死了吗?

    珍***

  • 兄弟我给你支一招,妈的扛个“40火”你让他穿两层防弹衣也没用。

  • 一般自动步枪上部分钢芯弹,美军的防弹衣都是挡不住的.
    特别是81式自动步枪.口径大,精度也不差.不把他丫打成馍夹肉才怪呢?!
    最重要的是美军士兵怕死,当他的装备性能占不到绝对优势时他们会轻易放弃的.

    知***

  • 用穿甲子弹

    希***

  • 扔颗手雷不就完事了吗

    无***

  • 中国防弹衣差,别开玩笑了-----中国防弹衣已卖到美国了,不信可以去查

    血***

  • 中国不是讲究一其人之道还其人之身。
    用美国人的战法对付美国人!!我们用更好的防弹衣,用威力更大的狙击枪,攻击力更大的导弹。射程更大的炮弹,能隐形的鱼雷。
    那时美国人就慌了。

    清***

  • 偶用狙来打一枪,你看他死不是死。防手枪和散弹还可以。

    i***

  • 在战场上防弹衣没有很大用处,只能防杀伤力较少的冲锋枪,手枪,炸弹碎片等,如果被重机枪和狙击枪、高机枪等等一样死。

    问***

  • 用炮

  • 楼上说得不错,防弹衣不是万能的,它对流弹,跳弹,炸弹碎片的防护效果比较好,如果被机枪和狙击枪直接打到一样没用.

    b***

  • 你没看见吗,他们的防弹衣只到腹部,你可以打他们的下面或面部。

    武***

  • 人人都当黄继光,当英雄

    w***

  • 中国有先进的防弹衣,只是没有大量装备部队。而且中国还有传统杀手锏“子母弹”。

    爱***

  • 拿枪对付呗!

    王***

  • 防弹衣在重火力面前也不是无懈可击的.
    中国虽然部队没有大量的装备防弹衣,但是我国的防弹衣的水平已经走在了世界的前列.并且比美国的先进.

    勇***

  • 有专门对付防弹衣的子弹,

    l***