黑精灵法师练级

我是个30的黑精灵,+4恶魔牙,用祝福蛋刷,到那里去练级快?要找没有魔法抵抗和2倍血的最好

好评回答
    晕 30的黑W怎么能去龙谷?30去KT沼泽打吧,先从外围打,别忘了32去接任务:另外去冥界也行,基本一下一个,就不存在抗魔的事!

    山***

其他答案

  • 30多倍血不抗魔法还适合单练的恐怕就是亚哥肯花园的胖子
    哈汀的束缚

    1***

  • 楼上有人叫你去杀破塔。看似乎不错,不过,千万别去。找死的。破踏会瞬移。你就等死了,你一打,他就把你拉过去,然后是几秒的黑屏。你一个黑巫师,怕黑屏幕过后,已经趴地上了,破塔的攻击,你没领教过。会物理,也会魔法。呵呵
    30去冥界,或KT沼泽。
    35去象牙下的大坑,杀大鸟和眼睛。眼睛是魔法怪,要有精灵套,否则别去。

    1***

  • 以前我30是在伏尔特的巢穴秒怪
    亚哥肯的花园和死亡回廊还有克塔沼泽也是WS常用的练级的地方,不过不是所有怪都能秒

    1***

  • 去兽营2倍血,没魔抗,材料和钱都很好,还可以接任务,就在兽营外面的那个房子那里接任务,给你个终极的答案。。。去KT里面有个石头房。全是破塔。
    你只要放个群毒。怪会一直追你跑。不过石头跑的很慢
    追不上你的。破塔40级。你看是红色的。 别怕。
    你群毒了后=怪在一起的时候可以用火焰狂袭。。。
    这样比较快

    天***

  • 给你个终极的答案。。。去KT里面有个石头房。全是破塔。
    你只要放个群毒。怪会一直追你跑。不过石头跑的很慢
    追不上你的。破塔40级。你看是红色的。  别怕。
    你群毒了后=怪在一起的时候可以用火焰狂袭。。。
    这样比较快。。
    关键蓝够。。。
    注意刷怪要全部刷出来在打。。一共5个。。。
    这个打法只适合黑WS   没有群毒的别去

    少***

  • 30级的黑WS还是去可塔那比较好.2下一个现在还有药水的.练级还是比较快的.克塔外可以练到37.37后就可以去青天大草原打里多系列的.或到死亡回廊打.也不错.

    l***

  • 对,还是去克塔周围打,一个人稍微小心点.

    h***

  • 单练去龙谷打仆人,有个枷灵主动,

    无***

  • 去兽营2倍血,没魔抗,材料和钱都很好,还可以接任务,就在兽营外面的那个房子那里接任务

    l***