关于练级的问题?

我是黑精灵法师,请教各级别都在哪里练好啊?小弟我长久没上了,现在玩起来像个白痴一样。

好评回答
    喂,老兄,你以前是不是在新手学院39F的啊?后来转到北京4F了?在39F时叫“雷斯林”,转4F后因为重名了就改了个·#¥%—*反正是很难记的名字?
    如果是~~~呵呵,不要乱猜我是谁,给 留言吧~~~~这里是你的39F时的老朋友~~~!!!!
    如果不是~~~~不好意思啊~~打扰了,呵呵

    1***

其他答案

  • ....

    焚***

  • 不知你现在多少级了,单练别人都说了不讲了,有个组效率有钱非常好,建议可以试试,一收集拿枪,一席林,还有一个当然是你了,收集去墓里拉怪(当然状态事先加好,吸血最重要,没有拉少点),到一起放个群收用枪扫,不会掉太多血的,吃血瓶和奶妈加血能扛住,你就在放花之后先来个群毒,接着就放火球就行了。然后去捡东西,收集收东西。爽死你,效率也高。

    t***

  • 20以下在狼营,30以下在土营,30以后组队去庙

    涵***

  • lv1-10```出生地周围```
    lv11-15黑精灵森林周围杀蜘蛛.
    lv16-24废弃的营区杀狼(就是狼营)
    lv25-30土瑞克兽人兵营
    lv31-40象牙塔
    lv41-52精灵谷(41-48打普通怪,49-52可以杀首领怪)其实在这可以练到58左右.
    lv58+````席琳封印.
    这些是全程顶级装备,资金足够的练级地点.有高级席琳长老带还可以适当越级.
    不建议地点:克塔,庙,墓等位置,这些地方怪物密集,主动攻击怪多,对单练巫师来说很危险.
    组队另说.因为组队很复杂,就不提供具体位置了,不过可以和相应的战士去战士练级队.级高也可以和佣兵拉火车,要求手法高.职业搭配合理.

    U***

  • 关闭防火墙

    星***

  • 要看你的装备了~~要是D顶的话,刷祝福
    20~25狼营 25~35冥界 35~40海因
    组队的话
    30~40可以去KT

    打***

  • 20级到绝望   20~25到荒原    25-30到克鲁玛高塔附近  30-40克鲁玛高塔  40-45克鲁玛高塔中  45-45到精灵谷 或到鄂鱼岛练  45-50到龙之谷练

    w***

  • 20级在狼营烧怪,30去土营烧,35去蜜蜂蜂房

    凶***