请教各位高手们你们是怎么背英语单词的?

我背英语单词的时候常常只背如何读写,很少去注意单词的词性什么的,而且一个单词常有很多词性,背到后来自己都有点糊涂了,所以请教各位高手们,你们在背英语单词的时候是怎么背的,你们是怎么来背单词的词性的呢?如何把单词的词性分类来背有用吗?

全部答案

  •   您学英语吗?
    您觉得学英语难吗?
    学英语最难突破的是什么?
    您的单词量足够应付各种考试吗?
    您又想在短时间内就有一口流利的美式英语吗?
    “中国龙单词速记卡”记忆优化系统的超强记忆模式帮您解决学英语最根本的问题------------词汇量。
       经中国各重点高校教育专家研究认证,中国人学习英语一直以来都是用时长,效果差之原因归根到底是单词量不够。而且所有英语爱好者的相同体会:单词记不准,记不牢,学英语最难的就是记单词。 “中国龙单词速记卡”记忆系统源自美国,是国内第一家专注于记忆优化和记忆管理的专家系统。
      我公司也是国内第一家拥有个性化记忆数学模型的机构。中国龙单词速记卡的快速记忆模块模拟跟踪每个人的记忆,使你以快于平时5倍的速度记住新内容;中国龙单词速记系统的长期记忆模块又保证你不易遗忘。 产品特点: 单词速记系统是目前唯一的智能话、动态化、个性化的记忆优化专家系统,它与其他简单的重复记忆学习产品有本质的区别 与学员互动:系统可以通过E-mail、MSN及时提醒学习,克服学院的惰性。
       与家长沟通:系统也可通过Email、MSN将学员的学习情况及时汇报给家长。 真人发音:纯正地道的美语 系统及时更新,学员随时享受最新最优的服务 拼写模块可以帮助学员边练听力边练拼写,同时训练单词的三维信息(解释、发音、拼写)重视词汇的反映速度。
       促销: “中国龙单词速记卡”面值:----元/张,为答谢新老客户长期以来对中国龙教育网的支持与厚爱,特举办促销活动——为期三个月。活动期间“中国龙单词速记卡”---元/张。 且首次购卡消费者续费后还可享受全年的优惠政策。
       详情请咨询: 中国龙教育: 联系电话:010-51628022 传真:010-51628023 E-mail: card@ 联系人:王春鹏 邮编: 100089 地址:北京市海淀区中关村小南庄33号楼405室 附:真诚希望贵家长和英语爱好者能给予支持和配合,并能希望能对本次推广计划提出建设性意见,谢谢! 。

    w***