早盘盘整

下午有可能发力上攻一举占领千九,请大家拭目以待

好评回答
    但愿如此,结果今天落空了.
    不过,往后总是要上的,调整后会一跃而过1900点.到那时,少来光增指数不增值的套套就万幸了.

    东***

其他答案

  • 这一阵大盘股也太累了。目前多数都在相对高位了。
    即使是小调,上面高度也有限了。(即使直上2000点,基金也未必能长多少,就像现在许多基金还赶不上1800点以下时的水平)
    如果是大调,那么也许是刚刚开始。
    个人观点。

    自***

  • 今天不可能,大家都期待1900,今年内1900可能不会来了。

    唐***

  • 唉,大盘涨,可是手上的基金还在跌,真是没意思,

    0***

  • 现在的大盘就象广东这边的天气,早上凉,下午热,搞不好就会感冒,就象投资一样,弄不好就是减错仓或是加错仓,所以还是稳当点好,不空也不太满.钱是一下子赚不完的.

    清***

  • 借学长吉言。希望如此。

    1***

  • 学长还真是乐观呢,如果下午占领千九我就继续减仓

    a***

  • 同意搂住看法,支持你就等于支持我自己。拉上去别让大家失望。加油大盘。   大家年底理财辛苦了,希望大家米多多的带回家。

    乌***