大涨了十八个交易日不见调整

大家看什么时候回4000以下啊

好评回答

其他答案

  • 明天才是大跌的日子! 再不正常洗盘,赎回基金的人就会越来越多!

    快***

  • 如不出现大的利空,很难到4000点,4300进来就算抄底了!拭目以待!

    1***

  • 现在指数越走越高,我们的心也越悬越高。
    大盘几次跳空高开,已经出现较明显的震荡整理态势。
    无论任何时候,大盘客观存在的短期风险最终会找到一个释放的契机,而市场风险的释放过程也必然是对于执着于赚钱而淡化市场风险者的报复与伤害的过程。
    呵呵,做多,但保持谨慎!至于说到基金,耐心持有,日久见回报!

    忧***

  • 昨天盘中开始振荡洗盘.应该是个好迹象,今天又洗,洗洗更能健康向上,.有可能早盘洗完下午继续拉升.拭目以待

    静***

  • 持基待涨,保持好心情.

    爱***

  • 个人觉得调整昨天已经开始,并不是暴跌或大幅下跌才是调整。

    G***

  • 别忘了本月1日的大跌,上证170点、深证400多点.

    东***

  • 一切皆有可能~~~

    菜***

  • 现在流行盘中调整,昨天和今天就是典型。嘻嘻

    素***

  • 这一次是机构主导的行情,这和上一次5.30前不同,4.5月份的行情是散户资金推动的,

    z***

  • 哎呀呀,,,,就是空军想逢底杀入,这心情是可以理解的,但也不能太过于白天做梦,呓语呀.
    将来台海战后还是有机会的.机会可能在50%吧

    童***

  • 告诉你吧:痴人说梦!

    1***

  • 基本上,八月,很难……震,有可能下4200,要下4000就难了

    济***