请问INT-4WIT 4和INT-4MON 4的染料那个怪掉?再那里出没?

谢谢

好评回答
    绝望的弓箭手 lv61
    技能:能量箭、冲击箭
    掉落道具:黑暗精灵长弓、黑暗精灵长弓的柄、制作滚动条(末日盾60%)、高级智力染料(INT+4WIT-4)、奥里哈鲁根原石、纯石
    回收道具:纯石、防具强化滚动条B级、高级敏捷染料(DEX+4STR-4
    哈勒特的战士 lv64
    技能:愤怒强击、休克
    掉落道具:阿巴敦头窟、阿巴敦头窟的图样、巨剑的刀身、阿巴敦盾牌的碎片
    回收道具:巨大战斧的金属块、武器强化滚动条-B级、高级智力染料(INT+4WIT-4)
    深渊射手 lv66
    技能:怪物掌风(魔法攻击)
    掉落道具:青狼长靴、青狼手套、末日靴、青狼长靴的图样、元素靴的内衬、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、亚索沛、恩尼亚、梭芷
    回收道具:毁灭靴的碎片、黑光戒指的金属线

    f***