问下大家狂咒是用卡勒米安好还是穿恶魔套后用染料染 int-4 wit 4的好啊。本人C顶恶魔杖

问下大家狂咒是用卡勒米安好还是穿恶魔套后用染料染 int-4 wit+4的好啊。本人C顶恶魔杖。

全部答案

  • 当然恶魔,卡套一般辅助才穿

    灵***

  • 恶魔慢死了,2个怪一起上加上血也少了,又没近身技能,掉的那些经验还不如穿卡了。不过有专用席林恶魔好

    梦***

  • 我是穿的卡套~黑妖有那么高的攻击力,他却的是速度,穿上恶魔速度太慢了~

    m***

  • 恶魔

    蓝***

  • BS外挂,。,。,。帮我看看图中间的那为帅哥穿的是什么衣服,时常价多少,。B装的吗。/谢 ,。,。,。

    D***

  • 狂咒特点是什么?攻击力!要强上加强,才有特点.施法速度慢不用怕,2下杀怪怕什么.当然是穿恶魔了

    x***

  • 狂咒主要问题不是在攻击力上,而是施法速度慢,所以我建议穿卡套,B装选阿套

    k***

  • 当然是穿恶魔了,恶魔是知识套的升级版,和手套一起加魔法攻击力的,卡套是加施法速度的,二转的狂咒基本上都是穿恶魔的。

    一***