圣盾和防御问题

关于魔宠
为什么高级魔宠要学圣盾不要防御
别人打时用圣盾会减少血吗?
功宠要不要学?

好评回答
    1:圣盾算技能,从头放到尾也会有战斗经验
    2:圣盾防普攻防魔法
    3:圣盾以后被打到的数值浮动范围很小,按%算,被蹦或必杀不算
    别人打时用圣盾当然会减血,魔法不用说是必中,攻击你而你不减血的也只有闪避,但是用了圣盾你就不能闪,10次攻击闪10次几乎不可能,10次全中,但攻击者威力大减,你就能不死,你要运气还是要稳定
    攻宠以目前行情上不了PK台,如果是去GBL等特殊情况可以考虑学圣盾做炮灰宠

    麒***

其他答案

  • 学不学都可以的.

    K***

  • 圣盾可以同时防魔法是一点,重要的是用圣盾的时候是有经验的
    练级的时候,特别是前期,带只魔宠是累赘,生存能力差的更不用说,如果一直防的话就没经验了,但是换成圣盾的话就在防的同时得到经验,所以练魔宠必备
    另一方面,魔宠的技能格特别紧张,所以既然学了圣盾,普通防御也就没什么用了,而且可以防魔法,PK的时候说不定有出奇不意的效果
    别人打当然还是要减血的,不然不等于是无敌了,减少的血量则是看圣盾的等级的,具体看技能详解
    功宠学不学看自己的,不过不推荐,因为攻宠魔不多,圣盾耗魔不多,但也吃不消用到底,而且低级圣盾效果根本不如防御,高级费魔不实用,除了去要塞当肉盾的情况等

    忘***

  • 此技能属于鸡肋技能! 用处不打 一般不管攻宠和魔宠都不需要学 (因为本身技能拦就少 必要技能一学 哪有空来学这个) 圣盾是减少物理及魔法攻击  防御只是减少物理攻击 (防御减的多点 最多可以把伤害减为1)  好了 够详细吧  顶一下拉哈哈

    凯***