论抢号之会挣钱还是失民心

鉴于这几天我没抢到号,无聊看这个论坛,发现抢号真的很失民心,不知道你们官方人员看不看这个论坛,做不做民意调查,总之我是要说,就当发泄一下也好.
首先,你们规定的限时抢号,放弃了一大部分在10点开始的10分钟内没有时间的上班族,具体看
其次,失民心不止表现在失上班族的心,也同样失去大部分诚心玩家的心,试想连续10天,每天都焦急的等待,耐心的申请,抱着必得的心态,结果发现帐号以发完,谁会不伤心呢?具体看
再其次,不要以为你们这样炒做会很有声誉,会很挣钱,完全错误了,你们发的帐号一共不到10000个吧,还有很多人是重复申请的,玩你们内测的肯定不会超过10000个,剩下的12亿9千万人(设中国13亿整人口)如果有500万诚心玩家没领到号,别说500万,仅仅100万诚心玩的经历了抢号不得后失去对游戏的兴趣,还有几个玩你们游戏?
最后,我只能说,我对光通很伤心,就快赶上9城了

好评回答
    应该以平常心对待限时抢号 官方会尽快解决内测号的问题

    好***

其他答案

  • 等到内测,还拿不到号,走人

    s***

  • 就是短信费他们都赚了很大一笔!!

    暗***

  •    我抢了几天也没抢到,本人极度失望。看来没有抢到的人要改玩其他游戏了。还好现在游戏多,到处都是免费的,不怕!!!!

    l***

  • 我放弃............

    s***

  • 说的太好了,把我们的看发都说出来了,我们现在已经都快没耐心了,虽然很喜欢这款游戏,不过官方还执意这样耍我们这些忠实的玩家,那我们只有说神泣88!不玩它了还不行吗?不是说没有了神泣就没的玩了真的。

    w***

  • 说的好!真是期望越大失望越大,在说当游戏进入大陆的时候是否还能保持其原有的设定也很难说,大不了去玩HF

    亚***

  • 这是游戏网站和他们的合作伙伴在利用内测号提高知名度呢,说穿了就是在搞宣传,其实测不测有什么要紧的,HF都由收费改为免费了,还能存在什么问题呢?如果真的要测,完全可以在自己的地方招募些专业人士进行测试,难道大家还不明白吗?

    z***

  • 兄弟 别气馁 我也在抢呢 抢不到 大不了玩HF

    消***

  • 失望ING......偶也抢不到号``

    爱***

  • 说得没错,难道限时抢号仅是为了比网速,请官方开辟新的发号渠道!给玩家们多些机会!

    天***