骨灰进

52咒术哪加3灵活和门背57XL那里练 要2下打的死的
我想把咒术文加魔攻 加施法速度 减回蓝 XL文加施法速度 加回蓝 减魔攻 可以吗
可以买什么药水的 谢谢

好评回答
    可以去龙谷打雷亚龙,尘爆,再不就去国立墓地打...
    咒术纹身方面呢,你练级为主的话,建议主要纹智力+魔攻!
    纹智慧还是PK为主的纹法,你既然有灵活武器了,不如就-精神+智力好了,XL够奶帮你回的话把智慧纹了也可以...
    总之练级还是主要纹智力,要向狂咒们学习一下什么叫练级速度~~(心转你是没了,可有XL补)攻击就纹上去是了~~
    XL:辅助只可以纹智慧和精神间互换的纹身了,不可以改智力的!
    想要回蓝快点,也可以试试-智慧+精神,记得要拿灵活武器哦~~不然...郁闷死了~~基本上都不纹其他的都是纹-力量+体质...
    药水就买施法加速水咯...等于加了3级思绪,效率高,蓝跟得上的话就个"爽"字~~
         呵呵~~祝你好运!!

    1***

其他答案

  • XL是不能纹加智慧减智力药水的

    游***

  • 咒诗:加智力和智慧,减精神。但是咒诗的智力本来就不高,所以建议不文加智力,而去加强咒诗的强项:施法速度,也就是智慧。文身就是本着两句话:1.扬长避短;2.取长补短。
    席林:辅助系不可以加减智力,所以只能在智慧和精神之间取舍。建议席林不文身,因为施法速度和回蓝速度都不是席林的强项,只能靠装备去弥补,用灵活思绪的武器比较好。
    买药水的话就买高级施法加速药水,在黎明或者黄昏的祭祀那里可以买到,或者从玩家手里买终极灵活思绪状态卷轴。
    祝游戏愉快!

    l***