日本王跟南蛮王刷的频率谁快?日本王多少级可以挂?日本王掉什么东西?

好评回答
      台服资料我整理了一下!
    ▲
    邪馬台守??
    卑??呼
    等?110 血600000 飛刀? ???缭?炎??o雙
    掉落物
    青釭秘笈 真?虐l???饬υ黾又??白鵠 真火朱雀扇 司馬令牌 夜光披風 豪列秘笈 妖刀天舞術訣 炎??o雙術訣 白?駒 鳳翎??冠
    卑??弓呼
    等?105 血300000 大喝 分身 ?鲅h
    掉落物
    司馬令牌 分身秘笈 ?魂術訣 結界法術訣 霸王之鎧 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    ?佐
    等?104 血300000 連刺?W義 ?卦?大地狂?[
    掉落物
    州木令牌 ?卦旅伢??魂術訣 命?結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    壹與
    等?103 血240000 落日 炎蛇旋 炬石
    掉落物
    分身秘笈 ?突钚g術訣 結界法術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    掖邪狗
    等?102 血108240 連刺 旋??鐵???
    掉落物
    ?卦旅伢??突钚g術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    伊?耆
    等?101 血105810 雷?糸W ??燥L 狂雷天牢
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 神?﹂W華術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    都市牛利
    等?100 血103470 拖刀 大喝 破城槌
    掉落物
    落日秘笈 妖刀天舞術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    難升米
    等?99 血101160 旋登 集火柱 八面火
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    戴斯
    等?98 血98880 ?罔F 青釭 八面火
    掉落物
    落日秘笈 大地狂?[術訣 狂雷天牢術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    ?踉?
    等?97 血96600 冰封咒 地泉 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    土蜘蛛
    等?96 血160000 毒牙??炎?? 大地狂?[
    掉落物
    落日秘笈 ?鲅h術訣 ?突钚g術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    青鬼
    等?97 血170000 毒牙??流氓拳 冰雹
    掉落物
    青釭秘笈 命?結界法術訣 大地狂?[術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    赤鬼
    等?98 血180000 毒牙??流氓拳 集火柱
    掉落物
    青釭秘笈 炬石術訣 妖刀天舞術訣 倭??瘃R ?饬υ黾又??
    ▲
    南蠻?④?
    鄂??
    拐刃藜蒺??、?伛R藜蒺??、黑斗笠、?突钚g、炬石、落日、?饬υ黾印?
    高定
    ?鲅h、命?結界、?饬υ黾印⑶噔G。
       ??? 州牧令牌、臥?袍、紫?、丞相冠帽、青釭、炬石、命?結界、?饬υ黾印? 朱褒 百里?Α⑵呗}刀、于吉??А⒙淙彰伢拧⒋蟮乜?[術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? 土安 雙刃月牙戟、華???冠、落日秘笈、大地狂?[術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 雍闓 ?伛R鉤鐮??、鳳凰烈焰鎧、破?蒺藜??、金銀花冠、?卦旅伢拧?突钚g術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又?? 奚泥 ?虎八卦棍、百花錦冠、破?蒺藜??、鳳凰天翔鎧、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又?? ?钿h 鎖?獅王鎧、刺客斗笠、分身秘笈、?魂術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 忙牙長 ?麟、鳳凰烈焰鎧、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命?結界術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 董荼那 州牧令牌、天罡斧、??∧?譜、天罡黃鉞斧、百?皙{王鎧、?卦旅伢拧④?魂術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? 金環三結 靈山???庹取⒂⑿壑z、干?ⅰ⒚犰脊凇?卦旅伢拧?突钚g術訣、浮雷光?術訣、?饬υ黾又?? 朵思大王 雙刃月牙戟、州牧令牌、虎賁方天戟、霸道之鎧、釵頭鳳冠、分身秘笈、?魂術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? 阿?? 落月弓、射日弓、黑斗笠、諸葛冠帽、分身秘笈、?突钚g術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 孟?? 天晶?Α⒂诩膳邸⒐げ肌⒔疸y花冠、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又?? 孟? 州牧令牌、玄天破邪杖、紫?、?卦旅伢拧⒚?結界術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? 木鹿大王 州牧令牌、倚天?ΑⅧP凰烈焰鎧、?轅?Α⒅烊腹凇⒎稚砻伢拧?突钚g術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? ??矶粗? ?N?鉞戟、鎖?獅王鎧、伏羲八卦棍、武旦?譜、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又?? 兀突骨 司馬令牌、鉅闕、鬼面盔、太阿、修羅兜、分身秘笈、?魂術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 祝融 司馬令牌、鉅闕、鬼面盔、太阿、修羅兜、分身秘笈、?y舞秘笈、?魂術訣、妖刀天舞術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 孟獲 司馬令牌、鉅闕、鬼面盔、太阿、修羅兜、分身秘笈、?魂術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?? 南蛮快一点,不过打的人太多!日本想挂王我觉得怎么也要110,还要看你学了什么、装备如何、属性防如何,要不很容易挂!个人意见参考一下吧,希望对你有帮助!。

    一***